肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 4.23(下周六)香山看日落,观北京夜景

4.23(下周六)香山看日落,观北京夜景 [复制链接]

现金
3063 元 

前两天加班回来的晚,路上觉得月亮特别清亮.02年中秋晚上的香山,一直是记忆中美丽的风景. 很想再去一次..呵呵.下周六4.23,是农历三月十五,大家一起去香山吧.计划如下:

17:00 香山邮局门口集合,迟到的鬼见愁见..:-) 18:15 到鬼见愁,看日落(网上查的当天日落时间是18:21),看看晚霞,发发呆,聊聊天,爱干嘛的干 嘛...:-)等天黑下来,华灯初上的时候,山顶夜观天象,赏星星,观夜景(你会发现一个不一样的北京).下撤. 20:40 下到山底,各回各家.

装备:手电(超市买的小手电即可),电池,运动鞋(高跟鞋的拒绝同行),带件厚外套(晚上凉),水500ml+吃的 费用:门票10元 报名方式:跟贴报名,报名后直接去就行,由于近期去植物园的人多,会堵车,注意时间,赶早不赶晚.

注:如遇下雨阴天或参加人数少于4人,活动自动取消.

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
13567 元 

晚上那么晚回不来呀!!

If you think you can, you can!

现金
419 元 

是啊,那么晚了还有车回来么?

哪个xdjm有车的,能让我等搭个顺风车?

现金
3063 元 
可以回来呀,331,904,360都开到晚上九点多呢..
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
419 元 

是吗?那我先报个名。

不过,我不能保证一定能去,因为那天我们部门可能要组织去植物园或者别的地方玩儿。要是前者的话,我到时候就直接去香山邮局门口等各位了!

不好意思,我有事不能去香山了。xdjm们好好玩儿哦!

现金
2987 元 

这个活动太好了。以前我有傍晚登山的爱好,两年前一个雪后之夜,地面奇滑无比,我却毅然独自攀爬,爬上鬼见愁的时候已经伸手不见五指。可回首京城,万家灯火,流光熠彩,月挂东北,星稀天阔,再加上呼呼北风黑黑暗夜,不管你有豪情也好,柔情也好,统统都归于矫情。

当然,春天的气象可能另有不同,景致也会因人而异,喜欢什么风味还是自己最明白。

如果凑不够四个人也别取消,我是跟定COMIC了。[em05]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
1672 元 
以下是引用饱骡在2005-4-17 17:22:52的发言:

这个活动太好了。以前我有傍晚登山的爱好,两年前一个雪后之夜,地面奇滑无比,我却毅然独自攀爬,爬上鬼见愁的时候已经伸手不见五指。可回首京城,万家灯火,流光熠彩,月挂东北,星稀天阔,再加上呼呼北风黑黑暗夜,不管你有豪情也好,柔情也好,统统都归于矫情。

当然,春天的气象可能另有不同,景致也会因人而异,喜欢什么风味还是自己最明白。

如果凑不够四个人也别取消,我是跟定COMIC了。[em05]

保罗就是哥们啊。偶也跟定comic了。希望到时侯人数就2个,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em07]
计算机&电子双料发烧友. 欢迎加入IT人的战友群6785993,欢迎访问我的博客

现金
13826 元 

京津冀运动

顶,这个我可以参加!

可不可以考虑夜宿鬼见愁呢[em03]

wangl6 该用户已被删除

现金
3063 元 
以下是引用livebird在2005-4-17 17:29:36的发言:

顶,这个我可以参加!

可不可以考虑夜宿鬼见愁呢[em03]

偶露营装备啥都没有...咱们论坛野驴还是不多的,只好作罢.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.016724 second(s), 12 queries , Gzip On.