肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 给你的爱一直很安静

给你的爱一直很安静 [复制链接]

现金
585 元 

看完了仙剑,真的蛮感动。。为月如的爱感动。 “只要能和臭蛋在一起,我就永远开心”月如的爱是伟大的,纯美的。 “只要有道理的我都会听,不过要慢慢跟我讲 ”月如的话总是让人那么觉得楚楚可怜,也许是因为爱太深,爱得太委屈。 “我们一起风雨同路,约定好了,要一起吃到老,玩到老”真的让人相信爱情的美好,月如的付出终于有了回报。 “我不爱李逍遥,我不要李逍遥”这样的撕心裂肺让人明白了爱的辛酸和苦楚。 “我无所谓.什么都无所谓.只要臭蛋开心就好”这是月如最后一句话。经历那么多,最终还是为了成全自己所爱的人牺牲了自己。月如的爱也许只有在仙剑中才能找到,现实中是不存在的,可是这样的爱情缺一次次让我们感动,让我们泪流满面。

一个视频,感觉很好:mms://218.66.101.156/17173_radio/film/wanjia_xianjian/xianjian_2-28.wmv

我给的爱一直很安静

空荡的街景 想找个人放感情 做这种决定 是寂寞与我为邻

我们的爱情 像你路过的风景 一直在进行 脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

你说爱像云 要自在飘浮才美丽 我终於相信 分手的理由有时候很动听

给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静 我从一开始就下定决心 以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回音

给你的爱一直很安静 想交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静 除了泪在我的脸上任性 原来缘份是用来说明 你突然不爱我这件事情

现金
13708 元 

不错,我喜欢!

[em08]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
585 元 
转自:上海师范大学“学思湖畔”BBS 
摘录了一些仙剑的搞笑台词。。经典哦。 。
1 人是人他妈生的,妖是妖他妈生的不管是人是妖,都可以得道。

2 阿奴:“大胆,你这个坏女人,欺负我的男人,又欺负我的女人,抢我女人的男人,还呼喝我女人的男人的男人,你找死啊你?

3 唐钰对啊奴说:而你只把我当成哥哥,说不是还把我当成姐姐~~~

4 晋元:14弟少侠,粒粒皆辛苦~

5 临进锁邀塔前,酒剑仙给了逍遥2个宝贝说可以帮助他对付姜明,最后郑重其事的说我还有办法让你全身而退,逍遥又激动又兴奋,忙问是什么,酒剑仙回答三个字"别进去"我当时喷了口水,笑死我

6 晋元要逍遥见到剑圣要有礼貌
逍遥说:我会代你问候他爹娘的。

7 唐钰: 厉害!厉害!
刘晋元: 失礼!失礼!
唐钰: 哪里!哪里!(如此重复了几遍,饭都喷出来咯。)

8 男人帅有什么用,要么能文,要么能武---酒剑仙

9 最后一集里,李逍遥教育拜月叔叔:“你知道什么叫做爱吗?”我的显示器差点就毁了

(中间也有好集有这句台词。郁闷。)

10 林月如:没关系,我使美表妹计

11 月如问阿七说:我胖不胖
阿七说:你是健美
月如有问:你喜欢胖还是瘦
阿七说:我喜欢你
(逍遥喷饭)

12 逍遥:阿七 十四,走,喝花酒去

13 灵儿:逍遥哥哥 我支持你 后面一群人:我支持你
灵儿:逍遥哥哥 加把劲 后面一群人:加把劲
灵儿:好棒啊 后面一群人:好棒啊
灵儿:逍遥哥哥 努力 后面一群人:逍遥哥哥 努力
灵儿:小心 后面一群人:小心
灵儿:妙手回春 好-- 后面一群人:妙手回春 好--

14 逍遥:发财以后死老婆,这是男人最大的幸运。

15 拜月的超级搞笑的

一脸严肃的说:“愿这个世界永远和平,没有战争,没有……笨蛋”

16 啊七说的:你去死吧 再会

17 逍遥:十四,你太有趣了
唐玉:李兄,为什么叫我十四啊
逍遥:我跟你说啊,我有个朋友跟你太像了,你的一言一行比他还幼稚,比他还愚蠢那
唐玉:奥~~
逍遥:那,我平常管他叫阿七,你比他更严重,所以就叫你十四啊
晋员:原来是这样啊
逍遥:(傻了)阿七

18 阿奴:对我来说呢,美食比美男啊,更重要。

19 李逍遥:就凭我一表人才,风流倜傥,冰雪聪明。 (晕,还冰雪XX)

20 阿奴:汪!呜汪汪汪!~~~~~汪!呜汪!!!~~~~~

现金
585 元 
月如:不好玩
逍遥:死好玩,你给我去死吧。

22 吃饭堵气的时候
月如:逍遥哥哥吃肉拉!逍遥哥哥你好潇洒哦!你这么快就忘了旧恋情,马上又跟我,啊~好陶醉啊~

23 酒剑仙:幸好你当年拒绝了我!否则我宁愿撞墙而死~~~

24 民女:如果可以认识这个负心的坏男人,给他伤一次也好,他简直是我们所有女孩子的偶像。

25 唐钰:"请问一下,有没有见过人见人打,被人骂的臭街的中原女见愁唐钰。"……
哈哈!~!~笑4我了!~!~

26 “十四弟少侠”---“李公子师傅”---“石长老英雄前辈”

阿七对这三个人的称呼~

27 唐玉:义父平时教导我食有时,这次是我第一次吃消夜!(那陶醉的样子。我晕)

28 李逍遥:你要我去这个恶女啊,我还是做太监算了。

29 林月如:我问你,我跟那个灵儿*人,谁漂亮?
小玉:当然是小姐了。
林月如:虚伪。
小玉:小玉没有骗你。
林月如:你说,到底谁漂亮?说,说,说呀。
小玉:是灵儿。
林月如:你找死呀你,你给我滚,我告诉你我再也不要看到你。

30 李逍遥:我告诉你呀,你要是吃过一百斤的话,还用得着比武招亲吗?我娶定你了。
林月如:我才不希罕呢?(拼命吃)

31 月如;哎呀闷死了闷死了,这有什麽好玩的!
逍遥;死很好玩阿,你要是闷的话就去给我死吧,一定不会闷的!

32 刘晋元:一杯愁绪,几段情缘,莫过与君酒当歌。
李逍遥:作诗我不会的。千两黄金,万两白银,全部属于本大侠。(*女笑)笑什么,笑什么,有什么好笑的?
刘晋元:真性情,对得好。
李逍遥:那当然了,再来一个。
刘晋元:好。逍逍自在,敢将功名尽弃,遥遥等待,只叹芳心难求。
李逍遥:你呀,又在想那恶女了。来,听我的。进进这里,多泡漂亮媚妹,圆圆脸蛋,只爱猪八恶女。

33 李逍遥:救人一命,胜吃七粒葡萄~
34 晋元: 表妹,你好.
月如(茫然,拔剑): 喂,你上来干嘛?
晋元: 我,我是来挑战你的(认真的表情).失礼了.
月如(汗): 表哥,你除了你的头脑比较发达之外,四肢都很简单.
晋元: (一本正经)表哥深明表妹你不想被繁文缛节所捆绑,所以表哥成全你,我会尽全力将你打败...
35 彩依: 死 何其容易 而活着的人往往是更痛苦的

36 彩依:没有值得不值得,只有愿意不愿意

37 这是常识,你懂不懂~

38 李逍遥:“上最昂贵的菜式!青椒炒牛肉!”

39 李逍遥:“ 指着女僵尸问月如:“张的跟你很像耶~”

“人是认他妈生的,妖是妖他妈生的。”
40 唐钰
“完美客栈,是全省最完美的客栈……”
41 唐钰自信的:“没遇到义父之前,拉二胡,是我的绝技。”
一拉,然后……(旋断了。 )

42 酒剑仙:你姓谁名谁?说!
李逍遥摆pose:我就是那武功盖世,天下无敌,玉树临风,风流……
酒剑仙:简单化!简单化!简单化!
李逍遥跌倒:……李逍遥。

43 酒剑仙:别把我叫得那么老,其实我最多比你大一两天。
李逍遥:一两天?哦,(摇头晃脑)……十年如一日……

44 刘晋元:相爱不如相知
45 逍遥:你知不知道?这叫挑逗。
灵儿:它叫挑逗?

46 拜月教主:地球是圆的(寒)

现金
1190 元 

你看的是电视剧啊,其实这个游戏《仙剑奇侠传》很不错

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
13826 元 

京津冀运动

是啊,我大学的时候就玩这个,用fpe把任务改得超级狠...[em02]

好怀念过去[em15]

现金
585 元 
游戏不是很多年的事情了么。。电视剧刚出来,所以就看了。。。前面拍得挺好,后面10集就太差了,呵呵
wangl6 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:35 , Processed in 0.016183 second(s), 12 queries , Gzip On.