15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蓝色珍藏本---生命的经济学原则(转帖)
楼主: 蓝色

蓝色珍藏本---生命的经济学原则(转帖) [复制链接]

现金
2371 元 
“趋利避害,追求快乐却是所有人的本能,快乐与幸福是人的根本利益所在。在人的几万年进化中,早就下意识地掌握了怎么最大程度地追求快乐和幸福,怎么回避不幸和灾难。”
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
8581 元 
以下是引用东东东123在2005-4-20 23:03:03的发言: “趋利避害,追求快乐却是所有人的本能,快乐与幸福是人的根本利益所在。在人的几万年进化中,早就下意识地掌握了怎么最大程度地追求快乐和幸福,怎么回避不幸和灾难。”

動植物本性也。

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
3034 元 

加精并不为过哦,只得收藏~

[em06]
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

文章不错,可惜了,没有联系咱乙人的实际。

蓝色兄弟应该这样写,近期得到一篇文章,其核心内容是这样几个观念,1、2、3、4...

于是就联想到咱乙人生命的经济学原则,1、2、3、4、5、6、7、8.....

这样写,就不是转贴,变成原创了,呵呵

变成名副其实的精华了

顺其自然

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵,别人都把自己的说的意思表达出来了,自己也无须费这个心思去写文章了。

但我还是希望更多的战友能够看到这篇文章,能够真正领悟其中的意思,也领会我转贴的心意。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:28 , Processed in 0.014124 second(s), 11 queries , Gzip On.