15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 与乙肝无关

与乙肝无关 [复制链接]

现金
257 元 

最近心情很郁闷

很不开心

曾经觉得自己是一只刺猬

但是现在觉得自己是一只没有刺的刺猬

上了大学以后已经快一年拉

但是在这一年里

我只做了一件成功的事情

就是找到一个爱我的男朋友

最近心理很不正常

总想跟班里对着干

他们班委安排在五一前的一个周末去林安春游

我就是不去

我们班舞蹈比赛

第一次选人的时候没有选上我

我不用去

现在人不够

他们要我去但是

我怎么样也不肯去

也许可以看成是我报复心理吧!

觉得自己在大学里面很是败

什么事情都作不好

怎么会霉到这个地步

真的不明白

班主任看不起我

身为一个党员我一点威信都没有

还要天天去保先

真的不明白

人家辛苦有回报

但是我的辛苦换来的是NOTHING !

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

眼泪妹妹,呵呵,你的名字太悲伤了。

野猪年纪大了,喜欢讲道理,啰里啰嗦的,你不要嫌我烦。[em03]

你用什么眼光看周围的人,周围的人也会怎么对你。比如说,你认为别人针对你,那么,当你和别人面对面的时候,就不会带好脸色,那么,别人就会逐渐针对你。

咋办呢?要有一颗包容的心。世界上的人千差万别,有着不同的生活环境,不同的信仰,不同的生活习惯。这是客观事实。假如我们的眼光老是盯着别人的缺点,就会觉得周围的人很可恶;假如我们用包容的心去看别人,容纳别人的不同,欣赏别人的长处,那么,我们就会活得愉快些。别人最终也会用欣赏的眼光看你。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用眼泪之魔在2005-4-14 16:33:39的发言:

但是我的辛苦换来的是NOTHING !

what do you want?ask yourself!

你要好的成绩,就要经常泡图书馆;

你要有良好的人际关系,就要经常和别人交往,并且学会欣赏别人;

你要威信,就必须付出比别人更大的努力,唯勤唯能唯德,可以服人;

你要爱情,就要对他好些;

你要什么,就做什么,种瓜得瓜,种豆得豆。

种瓜不会得豆,种豆也不能得瓜。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2136 元 

不要太在意别人的想法。笑对人生吧。。学会对一些事情说:哈哈。太好了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.014460 second(s), 12 queries , Gzip On.