肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 怒了,不想干了

怒了,不想干了 [复制链接]

现金
563 元 

我们单位每年都强制体检,别的可以不去,抽血一定要抽,体检结果他们拿着,说是要存档。我是大山羊,单位为了省钱,光查了alt和表面抗原,结果我当然是阳性,肝功正常。单位强迫我自己出钱去查两对半和DNA,结果单位要拿回去存档,我都怒了,问人事经理,如果单位不要携带者的话,查了有什么意义,反正我就是了,人事经理含糊其词,说查了再说,单位要掌握情况,一句单位规定就把我堵回去了,还要找人看着我体检。

我觉得单位不能强迫我去体检,这属于个人隐私,况且我出的钱,干吗让他们拿去存档?可是一切不合法他们都说是单位规定,除非不干了,不然又能怎么样?我想知道如果我因为这个被辞退,单位赔我多少钱?一个月工资?我觉得太少了

今天特郁闷,以前读书到工作都没人知道,也没受人歧视,现在强烈感觉自己被歧视了,低人一等,特绝望:(

现金
1419 元 

没有了工作,赔你多点钱有什么用,想办法对付过去为好。

歧视的不仅仅是疾病,你们单位大头要有这个病谁TMD敢对他废话,规定和疾病算个屁。

现金
1877 元 
帮楼主愤慨[em01]
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
563 元 

今天去了海淀医院,让我去检了两对半和DNA,一共花了180,人事说其他分公司也有这样的情况,主要看DNA复制不复制,即使是大三阳也没问题,惨了,我的肯定是大于1000

现金
13708 元 
没办法的!
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:27 , Processed in 0.015874 second(s), 10 queries , Gzip On.