肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 网上的人到底多远多近
楼主: liver411

网上的人到底多远多近 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用独生之丝萝在2005-4-15 14:40:37的发言: 认识的方式并不重要,关键是彼此是否具有足够的诚意和相对坦荡的心底。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
4029 元 
如果用心与心来交流,人与人的距离就会拉近,所以网上也有真情真爱!!!
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
8409 元 
远在天边,近在眼前,远在天涯,近在咫尺,远在身外,近在心灵
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
11693 元 
以下是引用小艾在2005-4-14 19:07:20的发言:

“好人”与“坏人”有严格的定义么?[em14][em14]

小时候,看国产的革命教育片,童年就形成了用“好人”与“坏人”对人进行判别,如果认定一个人是“坏人”就可以毫不犹豫地对其加以不尊重;后来,突然觉得自己很痛苦,因为,现实中的人,根本没有很明显的好坏界限,在文明社会,就连对一个罪犯,都要尊重他的人格[em07][em07]呵呵。

偶介于好人与坏人之间。

[em03]

现金
204 元 
以下是引用灵犀在2005-4-14 10:05:52的发言:

我觉得我认识的人,不管网上网下,都差不多是好人,嘻嘻~~~[em03]

再认识一个好人也没什么事吧? 你好~

现金
204 元 
以下是引用小艾在2005-4-14 19:07:20的发言:

“好人”与“坏人”有严格的定义么?[em14][em14]

小时候,看国产的革命教育片,童年就形成了用“好人”与“坏人”对人进行判别,如果认定一个人是“坏人”就可以毫不犹豫地对其加以不尊重;后来,突然觉得自己很痛苦,因为,现实中的人,根本没有很明显的好坏界限,在文明社会,就连对一个罪犯,都要尊重他的人格[em07][em07]呵呵。

知道小人和君子的定义。

现金
2182 元 
距离在人的心里!
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
2191 元 
站的角度不同,看的效果也不同!!
我活着,我幸福!

现金
10940 元 

读书的时候,觉得网上的人很近

工作的时候,觉得网上的人很远

现在又泡网了,结识的好朋友很大部分都是从网上走下来的,所以并不远

好好坏坏,我觉得这跟真性格有关

聊不来的人在网上你自然就把他放在很远的地方,甚至不愿搭理

聊的来的人即使在千里之外,可是你会发现心很近,总有说不完的话,聊不完的事

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
8409 元 
以下是引用扶持在2005-4-28 9:34:09的发言:

读书的时候,觉得网上的人很近

工作的时候,觉得网上的人很远

现在又泡网了,结识的好朋友很大部分都是从网上走下来的,所以并不远

好好坏坏,我觉得这跟真性格有关

聊不来的人在网上你自然就把他放在很远的地方,甚至不愿搭理

聊的来的人即使在千里之外,可是你会发现心很近,总有说不完的话,聊不完的事

怪不得我总觉得和扶持有说不完的话,呵呵
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:24 , Processed in 0.014251 second(s), 10 queries , Gzip On.