肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 玉渊潭聚会作业---流水帐谁不会

玉渊潭聚会作业---流水帐谁不会 [复制链接]

现金
1419 元 

玉渊潭聚会作业---流水帐谁不会

周日俺是先到的302,从302出来时已经过十点了,准备自己进去找队伍。电话鱼总,没想到丫还在车上。再电话默默,也在路上。既然大家都是有组织无纪律,俺心里也塌实了。

非常幸运地蹭了个车到公园门口。快十一点了,在花坛上红旗下扫视人群,K,全都是等着碰头的可疑分子,再电话默默,居然就在附近,仿佛声音不是通过电话传来。PL的默默同学比较厉害,一眼就认出了俺。她看起来有点急,头上隐约有些汗,一说,居然是跑过来的,好同学啊。她一直唠叨着把那谁谁丢了,我让她坐下歇歇也不肯,接着又开始找传说中的,穿着毛毛,背着风筝、骑着车的meigo同学。最后还是通过手机让meigo同学找到了队伍。

meigo同学步行、穿毛衣,风筝在双肩包里。见面后很积极地交流,显示了少年人的激情。不管传说如何,meigo确实是个帅小伙子,尤其重要的是他正在发情中!请各位MM关注!!!

其他人都还要些时候才到,于是三人先进公园去了,俺们首先谴责了在发起帖中跳出来的乌鸦(那位说要刮大风的同学可以免申请进入乌鸦协会了),聊着聊着就到了樱花树下。期间默默同学认真地查看记载花木名称属别的小牌牌。如此好学上进,俺想起自己已经许久不看书学习鸟,很是汗颜。

接下来出现的是KITE同学,她电话联系后,我们担心找不着去了门口碰头,她穿着职业装,高跟鞋。俺到门口接KITE时就已经有些饿了,想着早点溜达完了好出去吃饭,其他都没太注意,鱼这厮居然还没出现。

一点了,鱼总算来了电话,不过他说不进公园要先去找吃饭的地。没有比这更好的了,俺的老乡揍是会办事。

午饭在航天桥九头鸟,俺们四人非常腐败地从玉渊潭打车去的,到的时候门口有一大堆人在门口排队,而鱼已经占好了桌子,要不说是俺老乡呢。

过客昨天与鱼总一道参加了游行,今天也来了。守时的三棵杨树尽管是友情出席也早早到了。首先过客和鱼总向俺们汇报了游行情况,然后我们一道帮助默默同学改正了哈日行为。默默同学还小,是一棵革命的好苗子,为了使她成长为一名合格的民族战士,请大家继续帮助。

不知不觉,饭就掐得差不多鸟。期间北京小雨同学尽管已经吃过了,还是来友情出席,她与我以前的一个朋友有着相同的网名,俺还以为撞上了呢。最后乐乐同学率体育运动代表队到达,骡子同学一点没有流汗的痕迹居然说参加了踢球,深表怀疑。乐乐同学聚会仍然坚持工作,给大家带来了维权材料,PFPF

FB散会后,乐乐率部也去公园看花。但,俺走先了。

- 完 -

现金
3517 元 
支持支持,顶一次
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,laker,你的扑克牌还在我这里。我们光顾着看花,臭美了,还没来得及玩。呵呵
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1419 元 

扑克牌就先放着吧,以后我们来玩。

或者,谁谁架起个扑克牌协会,就赞助了

响应牛哥号召,加强组织性,呵呵

现金
1419 元 

另:

向组织者默默同学表示感谢!与大家在一起很高兴。

现金
13567 元 

meigo同学步行、穿毛衣,风筝在双肩包里。见面后很积极地交流,显示了少年人的激情。不管传说如何,meigo确实是个帅小伙子,尤其重要的是他正在发情中!请各位MM关注!!

[em01]

我的形象让你给糟蹋了,

甜啊,

以后我怎么在这里找mm阿.

这不是断我后路吗?

[em01]

难道…………

嘿嘿

[em03]
If you think you can, you can!

现金
765 元 
laker同学的作业语句通顺、语重心长啊,呵呵

现金
1419 元 
以下是引用meigo在2005-4-14 21:32:50的发言:

meigo同学步行、穿毛衣,风筝在双肩包里。见面后很积极地交流,显示了少年人的激情。不管传说如何,meigo确实是个帅小伙子,尤其重要的是他正在发情中!请各位MM关注!!

[em01]

我的形象让你给糟蹋了,

甜啊,

以后我怎么在这里找mm阿.

这不是断我后路吗?

[em01]

难道…………

嘿嘿

[em03]
别误会了,给你做征友广告呢!!!

现金
1419 元 
以下是引用kite12在2005-4-14 22:12:09的发言: laker同学的作业语句通顺、语重心长啊,呵呵

呵呵,又到这碰面了

从没写过活动作业,偶尔批改作业打打分数,这次。。。哎,谢谢您了,请您多多指教

本来以为默默写作业的,该同学太让俺失望了

*注:默默同学是学文科滴!

现金
13567 元 

想想默默比我还小呢,

嘿嘿

终于找到比我小的了

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:28 , Processed in 0.021320 second(s), 12 queries , Gzip On.