肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 熟悉或知道DV的战友请进!

熟悉或知道DV的战友请进! [复制链接]

现金
3566 元 

快到五一了,宝宝也快出生了!朋友劝我买个DV,还特别推荐爱普泰克DV8600!

我对这类产品一点不知拉!大家帮忙拉!DV产品哪个牌子哪个型号的好!

哪个性价比高呀!

谢谢!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

千万不要买 那个什么 爱普泰克!!!!!

机子是很小 但是费电 别看功能多 但是是不能兼顾的

就是摄象就摄象 要是听mp3的话就不行了 再说了谁又可能拿它光当mp3听 外壳很容易磨损 拍出来的效果不好

其实就DV来说 价钱就贵在镜头和显示屏上了

我买的是sony38e 就图个显示屏大(爸妈眼神不好)个头也就成了正比 不过有个好处是压手 稳 价钱也高了将近小2000 家用就没什么了

如果旅游用还是从体积下手吧 要不多沉啊!

现在价钱都不算贵 不过千万去大商场去买 贵点是贵点 但是放心 那个水货真的比真货还真 我有个朋友买了都一年多了 后来到sony网站查才知道是水货 没气死........

如果你买了sony的一定要到sony网站去注册 有礼品还可以查真假

sony种类多外观好但价格高

佳能外观中庸效果好

松下价格便宜别的都一般

三星和夏普 进这行业时间短

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
3566 元 

谢谢楼上!谢谢您建议给的那么具体详尽!

哪个姓爱的初步核实是个垃圾产品拉!

现在买日本货有点窝火!

我再考察考察看看!

不过听说现在出来“全能王”拉!

这东西更新换代也太快了!

总而言之!谢谢您的帮忙和建议!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我用的是夏普的,同等价位下,货比索尼的好。

样子也不错,很小巧。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
6714 元 

机器本身,推荐松下和索尼。

爱国因素,推荐三星。

质量,无非画面和声音两个方面。

家用参考:画面,像素是清晰度的指标,有效像素越高越好,色彩:3ccd最好,带有手动对焦、变焦功能的会更好玩。声音:话筒最好有指向性。综合考虑夜视、拍照、电池等各个方面。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
3566 元 
以下是引用木鱼花在2005-4-14 12:39:26的发言:

机器本身,推荐松下和索尼。

爱国因素,推荐三星。

质量,无非画面和声音两个方面。

家用参考:画面,像素是清晰度的指标,有效像素越高越好,色彩:3ccd最好,带有手动对焦、变焦功能的会更好玩。声音:话筒最好有指向性。综合考虑夜视、拍照、电池等各个方面。

谢谢!谢谢您更详尽的建议!

现金
1877 元 
木鱼花MM厉害
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
3566 元 

新问题!给我的建议越详尽,我越不知道怎么选择了!

现金
3566 元 

北京的个商场价格都统一吗?

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

要是选 3CCD 价钱绝对下不了7000大元

按说应该是一样的 但是..........

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:02 , Processed in 0.016365 second(s), 12 queries , Gzip On.