肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天收到料,四月十七日抗日集会
楼主: 学会忍耐

今天收到料,四月十七日抗日集会 [复制链接]

现金
5544 元 
要监考!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2222 元 
我要上课,不过我试试溜出来一下

现金
2524 元 
以下是引用蓝月在2005-4-16 9:16:47的发言: 我要上课,不过我试试溜出来一下
[em06]

我系我

现金
2553 元 
我们学校开会了,谁去开除谁,马上就要毕业了,所以请大家见谅

现金
11589 元 

公务员队伍也已开会,谁去谁倒霉.所以明天的集会很有可能流产,就算有也是小规模的

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
739 元 

上星期日不是搞过一次游行了吗?那次的才叫大型呢!吉之岛关门,太平洋电脑城的SONY广告被撕得稀巴烂!

现金
5092 元 

今天去看了,警察多,相对于小偷猖獗的平常来说,还有防暴队的,有一辆车里塞了几只警察的狗,有时狂叫几声,好象把一个刚刚经过的小孩吓哭了.很多人在体育中心里走走停停,似乎在等待些什么.在体育中心的南门有警察和想要游行的人登记什么,有一个男的,穿的很时尚旁边一块牌子,上面是红色的字,写着"日本右翼分子是XXXXXXXX"后面的字我忘了.以为登记就可以游行了.但我没去登记.在体育中心里一遍遍的逛,

问一个警察,今天的游行是从这里开始吗?

不清楚,我们在这里只是保证人的安全.

那门口的登记是怎么回事?

只是少数个别的人登记,昨天也只是少数的人游行.

再走,走到另外两个警察的旁边,问,今天游行是从这里开始吗?啥时候啊?

不清楚.

那,门口登记是怎么回事?

不清楚,你不要在这里逗留了.

我转身走了,走了几步.听到叫声:这位大哥,请留步.

刚刚的两位警察.你来这里干什么?

我路过,去购书中心买书.

你去买书?有身份证吗?

身份证?没带.(确实没带)

没带?为什么没带?

这年头,把银行卡和身份证带一块多危险啊!诺,这是银行卡.(钱包掏了出来,SHOW HIM)

工作证呢?旁的能证明的证件?

旁的?那就只有驾驶证了.

警察看了看,"快走吧,不要在这里逗留了."

走了几步,旁边有人问:为什么查你?

我在这呆了老长时间了.你知不知道游行是不是从这里开始?什么时候?

那个人没理我,走开了.我有点悻悻.

这时在旁边的另外一个人过来,"这些警察星期五就来了."

那门口登记是怎么回事?

那是警察从其他地方带过来,要他们登记后,就有一辆车过来把他们带走了.今天早上好象带走了几个了.

原来是这样的,我还认为去登记就可以游行了.

10:56分,我打算回家了.走了几步,有一群人迎面过来,没有特殊的标志,没有横幅,没有标语,,经过我以后,突然有人带头鼓起掌来,我有点楞住了,咋回事?后面有一些警察跟着.原来这就是今天的游行.在明白的瞬间,警察已经过来了,你们到那边去,这里没什么事.我往后走了走,停下,再看.

游行的人们不多,大概30多人,走到喷泉的花坛旁边,停下,又鼓起掌来,但没有人喊口号.中间有人扛着摄像机,电视台用的那种.有几个人拿着相机冲进去人群,象是记者,想捕捉些什么.警察应该是演练过了,原先呆在体育馆旁边的防暴警察很快的游进了预备要游行的人群里,警察比游行的人多,不到一分钟,人群就散了.警察呈扇形的态势,把大家从聚集地往外赶,没有激烈的冲突.大家很合作的散开了,但是都不愿意离远.到了旁边草地的围栏后,警察不赶了,人也就不走了,都回过身去看刚才聚集的地方,似乎那里有一块荣耀石,到了某一时候,就会一狮子王登上那里率领大家.过了将近20分钟,大家真的就散了,刚才的警察又集合成一队了.今天应该还有要游行的人和时候吧,我想.

我也散了.

现金
6610 元 

呵呵

234的帖,好玩~~~~`

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1941 元 
上头有规定:不能参与,也不能围观。
handsome

现金
2524 元 

http://www.younote.com/View/25436.htm

被封的翡翠新闻,有良知的中国人请进去看看..

我系我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:26 , Processed in 0.016189 second(s), 10 queries , Gzip On.