肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]想要好丈夫的MM请进!

[转帖]想要好丈夫的MM请进! [复制链接]

现金
3149 元 

一:嫁给我,做我的妻子,虽然你不是一个特别漂亮的女孩,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘.而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人.我还希望在你80岁的时候,俯在你的身边,告诉你:"感谢上帝赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙的老太婆!

二:结婚以后,如果你依然希望继续你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务.我想你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞的一塌糊涂.但是我将尽力照着< 厨房美食>上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子!

三:如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦忧,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣取更多的钱来维持这个家庭,只是我的臭袜子要归你洗!

四:我向你保证,我将推出一些不必要的应酬而早些回家.因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担心受怕,而且,我想你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情.因为我知道你需要理解与支持,我是你的丈夫这是我的责任!

五:和我生一个孩子,我希望在你40岁生日时在生日蛋糕上只插30根蜡烛,咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸严肃像个小大人似的对你说:"天啊,老妈,你看上去只有30岁, 我的同学都说你更像我的姐姐"

六:我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭,因为我知道,这是一个男人应该尽的责任.而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,会使想要逃避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你是我这辈子最不愿做的事!

七:如果有一天你厌了,倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行.虽然我固执的认为在你的臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权利去希望你也这样认为.我想我会对你说,累了,回家;倦了,回家;受伤了,回家.我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家的灯将永远为你而燃.

八:如果有一天你爱上别人要离开我,我向你承认,我会吃醋勃然大怒会伤心会痛苦,甚至最终会选择分手,我只希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你.照顾好你的今生今世.我会依然如同以往向上帝祝福你.而且因为你不在我身边,我无法照顾你,所以我会求上帝一千倍的祝福你.

九:也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身孤独终老,无论是哪种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能的来帮助你.

十:我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要了.我不知道生来世我们会不会在一起,那太遥远了我无法去把握,我只在意今生今世.我希望在我有生之年,所以尽我最大的努力让你在我怀里,不经风,不受雨,健康,平安,快乐!

我的世界因为有你才会精彩,寻找爱人!

疾风冷雨,我本无心……

现金
13708 元 
你自己还没实践成功呢,还指导别人???[em07]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3149 元 
哈,这也是我的心声嘛!共勉共勉!
疾风冷雨,我本无心……

现金
13708 元 
我耳背,听不到![em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:41 , Processed in 0.014761 second(s), 11 queries , Gzip On.