15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 陈逸飞去了

陈逸飞去了 [复制链接]

现金
3674 元 

曾经为他的画所传递的信息而心平气和

你可以与处女做爱,也可以婚外恋情

但你无论如何,也未必能做到死也要死在自己所追求的艺术的门口

如果我们这个世界只允许人们因为与处女做爱忏悔,因为婚外情而痛悔

却不允许为一代画魂留下一个符号的话,那或者是我们的心灵太圣洁太崇高太伟大了。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
4916 元 

阿爽,我们要心平气和

没办法,林子太大了~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
3674 元 
以下是引用在2005-4-12 9:45:40的发言:

阿爽,我们要心平气和

没办法,林子太大了~~

是啊,所以,我们经常用微笑面对歧视,用无动于衷面对愚昧,用气定神闲面对荒诞。

而逝者则用他永恒的平淡,面对我们的纷争。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
8581 元 

這地球少誰都照轉。

苟且的活著吧。

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用阿爽在2005-4-12 9:23:45的发言:

曾经为他的画所传递的信息而心平气和

你可以与处女做爱,也可以婚外恋情

但你无论如何,也未必能做到死也要死在自己所追求的艺术的门口

如果我们这个世界只允许人们因为与处女做爱忏悔,因为婚外情而痛悔

却不允许为一代画魂留下一个符号的话,那或者是我们的心灵太圣洁太崇高太伟大了。

爽兄,心灵港湾早已经为陈逸飞先生留了一个记号,比你的早,你那个记号太简单了,只有一句话。

文章标题:著名画家陈逸飞的真正死因 所有的肝病患者都应高度重视

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=444781

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4916 元 

野猪兄,给你信息了

他是指被锁定的帖子 :)

爽兄也别介意,呵呵

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

是他啊.哦.该走就走吧.我们该留的还的留.
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
2931 元 
以下是引用宝哥在2005-4-12 10:04:43的发言:

這地球少誰都照轉。

苟且的活著吧。

宝哥

这是哪里的铁路啊?

通过车吗? [em03][em03]

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
18226 元 

呵呵,又发了一贴。

在此想说一下关于锁贴的事。要知道,但凡在哪里发贴,都是因为视这个版块为可以说心里话的地方。

生活很是复杂,一个人如果习惯于在哪里流连,肯定是想把自己的所有心里话都在这里倾诉,即因事所想。一个版块想建立自己的风格是无可厚非的事,我个人认为,如果想要让战友记住你版块的风格,对待这个人不符风格的第一贴应该发短消息提醒,而不应该马上锁贴,哪怕是很不符你版规定的贴子。(当然,故意捣乱的除外)

我个人很不愿意看到那个大锁头的符号。因为它是一种关闭心声的标志。

以前看到这个版块要自治,不知有无所终,总之,我个人不太喜欢所谓的“自治”。

这只是个人看法,就事论事哦。

从来没离开过

现金
3674 元 
以下是引用小艾在2005-4-12 18:21:28的发言:

呵呵,又发了一贴。

在此想说一下关于锁贴的事。要知道,但凡在哪里发贴,都是因为视这个版块为可以说心里话的地方。

生活很是复杂,一个人如果习惯于在哪里流连,肯定是想把自己的所有心里话都在这里倾诉,即因事所想。一个版块想建立自己的风格是无可厚非的事,我个人认为,如果想要让战友记住你版块的风格,对待这个人不符风格的第一贴应该发短消息提醒,而不应该马上锁贴,哪怕是很不符你版规定的贴子。(当然,故意捣乱的除外)

我个人很不愿意看到那个大锁头的符号。因为它是一种关闭心声的标志。

以前看到这个版块要自治,不知有无所终,总之,我个人不太喜欢所谓的“自治”。

这只是个人看法,就事论事哦。

坦率地说,我的这个帖子发出来,可能对松月有些不够友好--同样的标题,只是,内容略微多几个字而已,多少跟“心灵”沾上点边而已。

是的,我在用这种方法说明我的态度:你没有理由这样生硬地对待任何一位来到这里的朋友。

知道陈先生去世的消息是在周末,刚搬完家,连日的劳累之下,我的身体也稍有不适,新房子没有网络,用的无线,开了两个窗口,一个是论坛,一个是新闻

当时确实很惊讶,确实是对“胃出血”而导致的死因感到有问题,琢磨了一会,就发了那个帖子。

周一上班,本想看一眼,却看到一个在心灵港湾少见的大锁头

希望松月能放松一些,不要采用那样生硬的方式--你原本应该不是这样的,你是一个很平和的人。还记得那些拒绝了你参加“公务员”队伍的人吗?他们也是在执行公务,他们也不是为了自己而拒绝你,但他们伤害了你。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:43 , Processed in 0.018304 second(s), 11 queries , Gzip On.