肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]五一去房山十渡找乐乐报名啊
楼主: 无心冷雨

[注意]五一去房山十渡找乐乐报名啊 [复制链接]

现金
3107 元 
JM抓紧时间啊````五一马上就要到啦!!
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3378 元 

9天长假。一定去!!

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
3149 元 
以下是引用pretty在2005-4-23 20:43:24的发言: 不好意思有负众望呀,我五一打算闭关拉,不然该毕不了业了,最近玩得比较疯论文一个字都没动哦,我多要几个那边的联系方式吧,然后哪位组织者联系一下踩踩点什么的

好啊,PRETTY把联系方式留下吧,我们再征组织者哦!

疾风冷雨,我本无心……

现金
3107 元 

我顶啊`~~~

用力顶```

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3149 元 
组织者看来已经呼之欲出喽!再踊跃哦!
疾风冷雨,我本无心……

现金
585 元 

这个为什么还要组织者啊,大家定个地方,然后一起约好去那里见面不就好了么?

如果大家要讨论,欢迎加入群:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=448788

haha(不要说是广告啊^_^)

现金
3149 元 
以下是引用ccrt在2005-4-24 21:01:47的发言:

这个为什么还要组织者啊,大家定个地方,然后一起约好去那里见面不就好了么?

如果大家要讨论,欢迎加入群:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=448788

haha(不要说是广告啊^_^)

没那么简单哦,五一期间,订火车票、订房间、跟大家接头,没有组织者怎么行?
疾风冷雨,我本无心……

现金
4867 元 

我所知道的情况如下:

一、十渡情况(一天行程,头天下午去,第二天下午返回)

路程:包车19座的中巴车是500来回,路上还有过路费,一共是540元;坐火车的话则可以从北京南站到十渡或者天桥乘917到,这个具体不太清楚,我们是包车走的;

住地:十渡西庄民俗村,联系人:杜英(010-61349080,13691450870),感觉就他们家比较干净一些而且床位能砍下价,他们自己家只有21个床位,一个床位3元,如果人多的话可以住到他们后院,大家若想热闹可以挤在一块,那样可能还可以砍价,那就别让她按人头算而按床位算;让她联系篝火晚会,有一个篝火场,柴火50元/捆,80元/两捆,要了100元的柴火,两捆多些;烤全羊,价位在200-380元不等,羊肉串5角/串,可以租个烤箱,30元/个,调料是5元;早饭2元/人,粥不错;午饭什么的是一桌10菜,100元/桌,可以吃得比较饱,如果头天下去去的话都可以不用晚饭直接去篝火场。

游地:第二天上午去的东湖港,门票是39元/人,没有学生票,但是可以砍价,最低25元/人,票务的电话是:61348688/61347896/13901098382/13601180969/,从住的地到东湖港来回是4元/人,也可以直接从北京南站坐火车先到东湖港游玩再去篝火,那样是从北京南站坐火车到平峪站下车,里头分景点较多,也有凤凰岭哦。

中午返回吃饭而后回城,一天非常充实。

二、密云古北口长城(金山岭和司马台,一天行程,头天下午去第二天返回)

路程:北京北站乘4449到古北口下,11元/单程,4小时路程,下午4点37的火车到那是8点40;也可以从东直门坐980到密云(8元/普通车,10原/空调车)再倒车到古北口镇(7元/人),然后再到住的村子(1元/人);

住地:联系徐大叔(81051548),小灵通信号不太好,老说空号,我们上次从白天打到晚上才打通的,所以要有耐性;那床位5元/人,很干净,不过我们还是自带了床单,中饭7元/人,晚饭6元/人,大叔人很好,晚上会去火车站接,而后在那边用车他都会帮忙联系,晚上可以烧烤,建议不要全羊,好大的鸡翅2元/个;第二天早晨7点坐车前往金山岭然后穿越到司马台,呵呵大家做好心理准备,我们可是有同学哭了的哦,在半山中上不去下不来的,那边长城基本没有修复所以很陡但是很有感觉,门票金山岭30元/人,司马台学生半价15元/人,从大叔那包车到金山岭下,是65/部车来回,坐7人的面的,最多9人吧,不太多不安全。

我们的这些行程都是比较紧凑的,所以没时间细细体会山路,时间多些可以自己走山路穿越比较爽哦。

还有要提醒的就是一定要提前联系,周五我们回来的时候大叔已经预约了五一期间100多人了,我现在想到的就是这些,还有什么问题可以提问。

偷一句话:温润而独行

现金
4867 元 

建议先给住地主人电话,告诉他们准备在那过几天,那样他们会给推荐最好的行程的,而且他们也会告之行车路线,那样就不用自己到处打听该坐哪趟车了,呵呵,爬长城可以拍点dv,刚才同学把帮我拍的传过来,看了感觉蛮好,群山峻岭的...

偷一句话:温润而独行

现金
648 元 
绝尘辛苦了。写了这么多
管住你的嘴 迈开你的腿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:33 , Processed in 0.015202 second(s), 10 queries , Gzip On.