肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 呵呵,有无朋友近期要去香港旅游或者公干之类的?俺想请 ...
楼主: 小美猪猪

呵呵,有无朋友近期要去香港旅游或者公干之类的?俺想请帮忙买一德国牌子的外用霜,请吃饭感谢! [复制链接]

现金
7328 元 
以下是引用patience2m在2005-4-11 17:12:37的发言:

在东莞.如果4楼买你就更方便些. 有需要也可以联系我.

呵呵   谢谢~~~~~

好,我先联系联系4楼的,你就委屈一下先当个“替补”吧。。。

~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
895 元 
我们是老板出钱集体出行,哪天去可说不明白啊.这些东西国内没有得买的吗?商店没有邮购都不行吗?
诚实做人

现金
7328 元 
以下是引用hawk7在2005-4-12 16:01:32的发言: 我们是老板出钱集体出行,哪天去可说不明白啊.这些东西国内没有得买的吗?商店没有邮购都不行吗?

呵呵,广州的屈臣氏我几乎都去过了,都没有啊!!

朋友说只有 香港的屈臣氏才有得卖啊。。。

哪天去可说不明白啊,,唉,,你方便才买吧,,不方便就不要买啊。。。。

可恨 俺的 通行证过期了,户口又在那个破人才市场里,狂郁闷啊。。

再搞个通行证什么的麻烦死了。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
895 元 

不会啊,过期没有所谓的,可以网上申请的,过期是一次过期.有效期很长的.

网上可申请,再送20元,加照片就OK了. http://www.gdcrj.com/index.htm

广东省出入境服务厅.第一次申请过的可以再申请的.网上申请就OK了

诚实做人

现金
895 元 

你用GOOGLE搜索下,有很多网上商城有的,只是不知你信得过否.且这些东西不一定非要到屈臣氏的,这是化妆品嘛,做这行的都可能有的

http://www.meganlife.com/kuaidi.asp看看?邮购

诚实做人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:10 , Processed in 0.014112 second(s), 10 queries , Gzip On.