肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 清华聚会归来----交作业

清华聚会归来----交作业 [复制链接]

现金
2766 元 

荣誉之星

早上六点就起来了,把昨天吃剩下的饺子煎了一下,去朋友那里拿足球,没想到他昨天晚上没有回来,打手机也关机,于是便上街了,没想到7点多了,那里的文体商店还没有开门,便想着到西门以后再买!上了车到了倒车的地方,没想到,要做的一辆车竟然坏了.又等了20分钟才等到第二辆车发车.这时已经8点了,坐车上,上来一个老太太,客气的给人家让了坐,刚站稳了就接到了小强打的电话.说清华西门那里查证件,没有证件不让进!我狂晕!以前没有这种情况呀.这个意外是我所没有想到的,于是告诉他等我一下,我马上就到,二十分钟后到了西门那里,没有发现那里有卖球的,于是便到那里找强强,看见一个帅小伙在那里等着,便拿起电话先打一个电话,看那个人一拿出电话,我便确定小强就是他了!带着小强进了清华的校门,给清华的朋友打一个电话,到商场买了一个球就和小强找场地去了,没想到,那个球场竟然有运动会于是便两个人在场外的篮球场开练.在这段时间里不断接到了流星等的电话.流星到了学校以后竞然抢了往事的车先一步到了这里!等了一会流星看往事还没有到,便去接他,结果空车而归,一问才知道原来往事找不到我们自己在那里看开了网球,而流星不知道网球场在哪里便置往事于不顾.告诉流星网球场在哪里,流星才开着车把往事接了回来.一会柠露打电话告诉他到门口坐清华的校车直接到游泳馆下.男战友们别打我,我一直都有怜香惜玉的心!一边玩着一边听着电话看着四周,有点心不在焉-忽然这间发现清华的校车在游泳馆停了一下,开走以后却了现好像没有人站在那里,往东一看,有一美女站在那里,便想着是柠露,正往那里跑的时候听见电话响,那个美女也正在打电话,挂掉电话喊了一声,还真是她.我们玩着,想着牛他咋还没有到呢!众人建议我给他打一个电话,打通电话一问才知道,原来他9点就已经到了,正和红叶在游泳馆后面等我们呢(在这里向牛哥和红叶表示道歉)等着红叶和牛哥来了,才知道下午牛哥还要出差.真不容易呀!真是钦佩牛哥的精神.玩着,流星一会神秘失踪了,过了老半天才骑着车带着一个美女飞奔而来,由此还引起了往事的不公,----为啥不是我呢!.在等流星的时候接到了大鸟的一个电话,他也到西门了(这大鸟,和我约好了8点半在西门碰头的,结果现在才来)在此对于大鸟的行为提出批评.已经十点五十了,为啥乐乐还没有到呢,打一个电话才知道原来他刚上城铁.中间去了一趟地坛又去了一趟单位,

http://dievd.blog.sohu.com/

现金
1228 元 

除了西门没去之外……其他的门通通不让进

他们的校警说他们也不知道为什么

回到家……NBA最后一分钟

还好火箭赢了

某一天,我已经一无所有的时候,希望还能记得曾经拥有!

现金
2766 元 

荣誉之星

我们几乎所有的人全进去了呀!不是不让进,登记一下就行!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
562 元 
^_^,玩得不错,嘿嘿!!!下次聚会记得叫上俺哦.........

现金
589 元 

不好意思,家里临时有事没能参加活动

现金
10631 元 
4月10日,周日,晴。早上被手机的闹铃叫醒,洗漱后简单的吃了些东西,背起行囊,踏上了去往清华的路程。到清华可真顺利呀,8:15就到了西门,嘿,你说该死的保安,没带良民证,不让我进,我可是起个大早,赶个晚集!没办法,只能等羊羊了,给羊打个电话,说一会就到,这下就放心了!羊羊到了,可真有学究的风范!还好,跟着羊羊混进了清华。进了清华,赶紧找卖足球的地方。买到了足球,来到了场地,换好了行头,虽然就我们俩,但是也要开踢。沐浴着温暖的阳光,怎一个爽字了得!!随着时间的推移,战友们陆续来到。流星、饱罗、往事、拧露、明天的我、牛仔、LIVEBIRD、还有清华的那个小博。最值得表扬的就是HAPPY JOY了,吃饭还真没耽误,呵呵!以后有机会再参加活动!![em06]

现金
1332 元 

不好意思,没去

不好意思,早上醒来就已经7点多了,我住通州,离得实在太远,真想打会儿球!!!!!

现金
648 元 

可能我脸上刻字了 ,一看就是良民 ,没人搭理就进去了..

晕 再想想 ..不会是没把我当人吧..

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
5293 元 

就这么点作业呀!!

[em08]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

[em06]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:37 , Processed in 0.018256 second(s), 12 queries , Gzip On.