肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 清华聚会归来----交作业
楼主: 羊羊

清华聚会归来----交作业 [复制链接]

现金
2766 元 

荣誉之星

咋就感觉少一个人呢?噢,流星!过提前准备过生日去了!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
4437 元 

呵呵 看来我交作业还不算晚

4月10日 周日 晴

由于前一点晚上睡的特别晚 所以早晨7点闹表响的时候是百般的不想起来 简单的吃了早饭8点就出发了 经过了漫长的两个小时终于和羊羊哥碰上了头 已经到了几个人了 最高的最瘦的是保罗 看起来特别的显眼 还有流星同志 往事同志 和强强同志 第一次见到大家 第一次参加这样的聚会 感觉特别的新鲜 呵呵 他们几个踢球我在边上看了一会 流星同志就去接明天的爱了, 牛仔和红叶也从游泳馆那边过来了.场上开始热闹了,两对六个人打起了篮球.过了好久好久,终于看见了可爱的明天的我,第一次见面我还以为是水乡女子呢! 乐乐姐是最后一个到场的,大鸟哥哥是倒数第二.这两个人是俺最想见的了,因为知道都是东北老乡,老乡见老乡呀.呵呵,后来和牛仔 羊羊 强强踢了一会足球 非常感谢牛仔的指导!明天的我和保罗他们打了一会篮球.玩到中午就在清华里面吃午饭.

写着写着越看越象流水了,那就继续流吧,往事同志的出现让俺一直以为见到的是幽灵,因为该同志早就说过要跳楼,一见面,果然明不虚传,和网上的风格一样!!大鸟哥哥是最沉稳的一个.

最感动的是吃饭时大家给我祝贺生日,在这里柠露谢谢大家!!! 最遗憾的是后来的樱花没有看上,因为家离的远晚上正好还有事就不得不走了,晚上六点半回到了家!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
13708 元 

不及格,拿回去重写,NINGLU同学!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
601 元 

我的作业,请见

ccwsh.blogcn.com

欢迎留言和访问!

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
4437 元 
CAIHONG同志 哪有你的事 大人的事小孩不要插嘴!![em08]

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
4437 元 

往事同志真不好意思打击你

你的作业俺看了 一开始羊羊哥给俺介绍的时候俺根本没对上号

后来你跑过来问俺的时候 才知道你就是要跳楼的那个

呵呵 你们打球俺的确看了半天 可是没注意到你是左撇子 直到后来俺才知道你的论坛大名

真是不好意思了

[em22][em22]

现金
2987 元 

我也是左撇子[em03]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

活动一下老胳膊老腿感觉不错啊

建议把这个节目固定下来,每周日一次,老时间老地点。

清华的同学们都搞学习去了,那么大的球场都是俺们的,随便玩。。

如无意外,俺定会每周日必到的!

可惜这个周末俺意外了,要去tj做试验。。

[em07]
痛并快乐着!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

清华东门口的干锅居餐馆还不错。环境好,价格便宜,菜也还不错,就是上菜慢了。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

楼上美女,能不能积极参加点有意义的活动,就知道EAT
痛并快乐着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:44 , Processed in 0.015914 second(s), 11 queries , Gzip On.