肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请女友是乙肝的大侠告诉我:我要不要和男友说分手呢?? ...
楼主: 吉娃娃

请女友是乙肝的大侠告诉我:我要不要和男友说分手呢?? [复制链接]

现金
3517 元 

不是吧,3年连kiss都没有过,那还叫男朋友阿

你怎么不跟他科普一下阿,打了疫苗还怕什么啊

这个男人不值得你爱

他不关心你,反而还害怕你

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
13708 元 
以下是引用keen_yin在2005-4-13 9:44:37的发言:

我和男友都拍拖5年了,他大山三,肝功能正常,和他在一起我一點事都沒有,不過每年他都會讓我去檢查一下兩對半,我想你的男友可能對這個太恐懼了,如果真的和他結婚了,日子會很難過的.我想他應該不是真的愛你.愛一個人就是要愛他的全部!

[em06]
伟大!!!!!!!!!!!!!![em01]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
490 元 

楼主,我身体情况和你差不多的,我一开始的时候就对我男朋友说了我的病,他很平静的对我说他不在乎的,他也答应我帮我保密的.现在我陪他去打了疫苗,很安全的.前几天我因为这个病被一家公司拒绝了,他还鼓励我,这个论坛也是他叫我来看的,他说希望我多多保养自己,并正视自己,不要太在乎自己这个病。我觉得这个世界上还是开明的人多,假如你的男朋友真的爱你就不会介意的.况且我们真的不会伤害到其他的人

When the world turns its back on you, you turn your back on the world

现金
13708 元 
以下是引用beatric在2005-4-15 13:37:49的发言:

楼主,我身体情况和你差不多的,我一开始的时候就对我男朋友说了我的病,他很平静的对我说他不在乎的,他也答应我帮我保密的.现在我陪他去打了疫苗,很安全的.前几天我因为这个病被一家公司拒绝了,他还鼓励我,这个论坛也是他叫我来看的,他说希望我多多保养自己,并正视自己,不要太在乎自己这个病。我觉得这个世界上还是开明的人多,假如你的男朋友真的爱你就不会介意的.况且我们真的不会伤害到其他的人

那个男人很伟大!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
987 元 
以下是引用delfinee在2005-4-10 16:35:58的发言: 他~有病啊?拍拖拍拖哪有这样子拖你三~~年的?!管他要青春损失费!!

你真猛!有个性!我。。。

不过你说的言之凿凿

[em27][em27]

现金
1642 元 
顺其自然吧!找一个适合你的人,别急,你会幸福的?我们都会幸福的。
没有理由

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

这个男的能和你谈三年(应该是你们一起耗了三年)又怕传染,连KISS都没有过,(都觉得他有点不正常)

家庭也反对,但你们也还没分手,他也不敢结婚。从性格上来说,他怎么也是个很柔弱的人。这种男的,没劲。

要不要都罢。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2311 元 

楼主想开点,其实好男生很多的,甩了他再找一个啊,这里的SG很多在征MM哦,

相信MM总可以找到让自己快乐的人地!!

现金
2905 元 
也许,他并不爱你,只是, 寂寞的生活需要一点温度而已吧
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
1595 元 
说,有什么好怕的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.016532 second(s), 11 queries , Gzip On.