肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 也发个征友帖--MM征友了,快来应征

也发个征友帖--MM征友了,快来应征 [复制链接]

现金
1440 元 

女,29岁,164CM,47KG。容貌性格还不错(嘿嘿全世界不这么认为我都这么认为),为人开朗热诚,本科,目前在一美资公司工作,收入尚可,无论现在将来都有自信养活自己。

征在深圳的.男,27岁以上,关键是你得有稳定的收入,对自认就算那么多公司说体检被锯,一样能有办法让自己很有质量的活下去。我是对生活充满信心的人,希望你也是。

有兴趣给我发EMAIL:[email protected]

现金
441 元 

两个人最重要的是缘分和感觉..如果我们都觉得HBV是代表很多的话....................

想到一次战友说过:战士之间也存在歧视,小三的歧视大三的....................

哈哈,,,,慎之.....!!!!!1

身在异乡为异客.来自西安的我独自在广州打拼.. 让我们团结起来.为了属于我们自己的权力.战斗!战斗! 用心去爱.我们会更加幸福.我们有理由相信自己.幸福的生活就在前方.......

现金
1440 元 

哈哈,不要动不动就扣歧视的帽子啦 地球人在选折他/她的另一般时都可以选折为什么HBVER们就不可以有要求了?

说老实的我还想要一个健康的人呢, 这有什么不可能?这有什么不对? 难道我在自己歧视自己?

对了,请交一下,两HBVER能生健康的孩子吗? 不懂, 谁能回答? 不过我觉得够呛, 呵呵.

现金
895 元 

年龄一大把了,还挑三挑四?

岐视说不上,只是呵呵

真的无所谓惧啊

诚实做人

现金
895 元 

试问问,符合你条件的人会选择你吗?或者你有什么值得别人选择呢?男人应该不会太在乎你的所谓生存能力,也不是要你养他,关键还是合得来否,

我是有点怕所谓的成功女人.哈哈,不听话

诚实做人

现金
1440 元 

终于有人顶了,虽然好像是板砖,呵呵

试问问,为什么符合我条件的人不会选择我?我有很多值得别人选择的地方啊,比如善良啦,真诚啦什么的。

恩。。。你看误会了是不?我不是说我有很强的所谓生存能力,我只是想表达作为HBVER无论现在还是将来我都有能力养活自己而不会成为彼此的负担。你不觉得在在这样恶劣的社会环境中HBVERS能自强自立是很重要的吗?至于让我来养他,NO WAY!!!一个我没这样的能力,二个这样的人不是我想要的。AGREE,合得来当然是关键咯。

我想我希望我将来是一个所谓的成功女人,没什么不对,是我的奋斗目标。但是跟不听话划等号就不敢苟同了。

欢迎继续顶,呵呵。

现金
1440 元 

回复:(开心小不点)呵呵,2楼和5楼的朋友,我们一起...

呵呵,谢谢小不点。

没有关系的,正如我坚持认为我有选择的自由,所以我也认为他们有评论的自由。主要不是恶意和不善意的攻击我都可以接受。

我总是不明白为什么很多人都觉得“哎,你都这样了为什么还挑三挑四至多要求啊。。。”为什么我们不可以啊?难道我们都要因为那样而放弃了自己追求,选择,立场,目标了吗?

YEAH!希望战友之间多点理解,多点尊重!

[此贴子已经被其中一员于2005-4-13 9:43:06编辑过]

现金
2519 元 

嗯,这个MM我欣赏. 可惜,我不是男的了

Be Happy & Be Good tempered!

现金
511 元 

看完了,虽然我条件都不符合,但却也不觉得挑三挑四啊。

唯一我觉得有点奇怪的是怎么要求找比自己年轻两岁的?打错了,不象?

现金
2524 元 

祝福MM早点找到理想对象!!

想问问别的可以吗?美资公司对体检严格吗??谢谢!

我系我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:26 , Processed in 0.015093 second(s), 10 queries , Gzip On.