15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有时有些话我们真的应该勇敢的说出

有时有些话我们真的应该勇敢的说出 [复制链接]

现金
1107 元 

有时觉得有些事情真的那么决,那么讽刺,真不知道接下来我该怎么做。

我和现在的男朋友,原来只是很好的朋友,但是现在就是已经成为男女朋友了,当初,我还没有和他再一起的时候,有次我们出去,说到喝酒,我说,我就不能喝酒,他当时就说了那就是乙肝,当时我也不知道我怎么想的,极力否认。他当时还说其实没什么,他原来也有之类的,但是我就是否认,我想其实他当时已经知道了,不点破我而已。因为我的撒谎技术真的是差到家了,唉~~~~~~~~~

可是,现在我们是男女朋友了,我想我早晚有一天都是要象他说的,但,我现在却不知道我该怎么开口,不知道该怎么说,不知道他会不会怪我当初的否认

所以,有些话我觉得我们应该勇敢的说出!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
8381 元 

携带者嘛,十之一也,没啥地!

说了又何妨,关键要让他了解乙肝,消除对乙肝的恐慌!

[upload=jpg]uploadimages/20054/200549233213872.jpg[/upload]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用朦朦雨雾在2005-4-9 22:24:49的发言:

有时觉得有些事情真的那么决,那么粉刺,真不知道接下来我该怎么做。

我和现在的男朋友,原来只是很好的朋友,但是现在就是已经成为男女朋友了,当初,我还没有和他再一起的时候,有次我们出去,说到喝酒,我说,我就不能喝酒,他当时就说了那就是乙肝,当时我也不知道我怎么想的,极力否认。他当时还说其实没什么,他原来也有之类的,但是我就是否认,我想其实他当时已经知道了,不点破我而已。因为我的撒谎技术真的是差到家了,唉~~~~~~~~~

可是,现在我们是男女朋友了,我想我早晚有一天都是要象他说的,但,我现在却不知道我该怎么开口,不知道该怎么说,不知道他会不会怪我当初的否认

所以,有些话我觉得我们应该勇敢的说出!

可以通过伊妹儿,写信告诉他。这样可以避免当面说出的尴尬。至于他会不会怪你,用一句老话说:“天要下雨。”有些事情始终要来的。

不可否认,有些人对HBVER有很大的误解,假如你的男友是这种人,婚后再告诉他,很可能面临更大的问题,产生更大的矛盾。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1107 元 

我觉得好怕,我觉得要真的到这一天的话,我又没有勇气说出来了!

现在觉得好茫然啊!我不知道我到底该怎么做!我怕说了,他就走了,要不说的话,心里又觉得不舒服。唉~~

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用朦朦雨雾在2005-4-11 19:29:36的发言:

我觉得好怕,我觉得要真的到这一天的话,我又没有勇气说出来了!

现在觉得好茫然啊!我不知道我到底该怎么做!我怕说了,他就走了,要不说的话,心里又觉得不舒服。唉~~

有些事,迟早要面对,逃避不了的。

他要是真怕这个,再晚说,他也会离开。

甚至有些兄弟姐妹结婚之后才说,结果对方接受不了,承受更大的麻烦。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1107 元 
我知道,我什么都知道,可是我就是没有办法心平气和的和他说这个事情,我也明白应该早早告诉他,可是,我现在就是缺那么点告诉他的勇气,我和他之间也是经过了很多才再一起的,我怕就是因为我的这一席话,把他给推走了!

现金
2290 元 

他说他也是吗?

他原来都不介意,现在应该也不会的,可能就等着你对他说或者说不说都无所谓了.

是啊,告诉他吧,猪说得对,EMAIL是个不错的方法

[url=http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/48/000048637.jpg]

现金
1502 元 

他说以前他也有?估计他也是战友。

说吧,写封信,不要EMAILL,用手写那种,相信他会明白的

我在爱经过的地方结网 然后在角落里静静地 等待 我的网 网不住微风 留不住时光 我漫步在自己的网上 爱情是否可以等待 谁可以给我答案 广西战友群:八桂温情

现金
2136 元 
寻找一个机会。。说吧。。别苦了自己。。

现金
2139 元 
坦白吧!他有权知道.
上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.017146 second(s), 14 queries , Gzip On.