15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我还是把他累跑了!!!

我还是把他累跑了!!! [复制链接]

现金
731 元 

我们分手了,这回是真的,我真的有点接受不了这个事实!!!

好突然.跟上回一样,早上起来突然跟我说!!!昨天晚上我们还聊的好好的,跟平时一样没有区别,很开心!早上起床看到QQ留言,说分手,说为了我好,我不知道这世界都怎么了????

我真的很累,我是个很麻烦的人,我让爱人累跑了!他说他压力太大,他受不了了!!!他走了,放下一句话!分手是为了我好!然后就失踪了,消失了,把我拉到了黑名单里,手机关机了!我找不到人,他不在国内!一点让我说话的机会都没有,没有一点挽留的机会!我恨不起来,爱不起来!他为什么要这么绝情!我不相信他不爱我了!一年多经历那么多,容易吗?感情是两个人的事!他现在这样算什么?逃避吗??

我现在说话语无伦次,我不知道该说什么了!我无奈了,我无语,我快傻了,好委屈!!!

[em01]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飘雨の季节在2005-4-9 21:49:39的发言:

我们分手了,这回是真的,我真的有点接受不了这个事实!!!

好突然.跟上回一样,早上起来突然跟我说!!!昨天晚上我们还聊的好好的,跟平时一样没有区别,很开心!早上起床看到QQ留言,说分手,说为了我好,我不知道这世界都怎么了????

[em01]

也许你们彼此都还不成熟。感情的事情,好像六月的天,孩儿的脸,说变就变。

也许,应该冷静下来,认真想想,这段感情是否应该继续下去了。有些问题应该重新考虑一下:

你和他性格合得来么?要是恋爱的时候都合不来,怎样过一辈子呢。

你和他共同语言多么?也就是说,对很多事情的看法是否一致。

你和他一起,现实条件允许么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 

这种今天风明天雨的男孩的话,男孩的感情还是不要信的好。

信了

自己就要受伤了

你的情况和我太相似了!非常理解妹妹的心情。

这个时候你就不要想从前了,那都是过去的事情了!不要留恋这种不成熟的男生!

一定会有珍惜你的人,也许他就在不远处等着你。看着你。

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
2153 元 
  我想他在逃避吧,也许他的确有自己的苦衷.既然不能在一起了,就整理好自己的心情,生活除了爱情还有很多美好的,值得去珍惜的东西呢.
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
2521 元 
彼此都不在一个城市,谈什么恋爱嘛,今天不分手,迟早都要分的!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
4929 元 
说为你好是因为没有比这更好的理由了,想想这种人还是不要再去留恋了,不要为一棵树而放弃整个森林,这儿的GG有很多优秀的,你会幸福的

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

是网恋吗?

或许,彼此并不十分了解彼此

或许,也并不清楚,如何才是合适的交往方式

或许,还不清楚,对方是否真的适合自己

或许,这样的情况,支持出现的早晚问题,这一天总之会来到的

或许,离开,也不一定就是坏事

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
708 元 
和你一样,我男朋友也是忽然之间从我的世界中消失了。不知道原因,也找不到他。现在终于找到他了,他也不理我,发短信不回,留言也不回,写EMAIL也没回音。。。。我很难受,相信你的心情和我一样。想开点,用时间冲谈伤痕吧!
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

失败时,不要把原因都揽在自己身上

有很多事情都有外部条件,没有成功的把握,不要轻易付出

失去的东西,不值得过分惋惜

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2136 元 
以下是引用挪非鱼在2005-4-10 21:19:52的发言: 我想他在逃避吧,也许他的确有自己的苦衷.既然不能在一起了,就整理好自己的心情,生活除了爱情还有很多美好的,值得去珍惜的东西呢.

支持。要相信你爱的人。尽管有时他不值得你信任。我就是这样。错也要错下去。我认了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:46 , Processed in 0.016217 second(s), 11 queries , Gzip On.