肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 细微的点滴在生活中 :)

细微的点滴在生活中 :) [复制链接]

现金
12426 元 

细微的点滴在生活中 :)

1、顺其自然的精致生活,在两个人的世界中全然演示着。 2、男人和女人,完全不用的两种特性的物质存在于这个世界,却因为互相的了解和尊重,而达到了一种相处和谐的美。 3、又或者,是甜蜜的温存。 4、那将我们连在一起的绳索--来自命运吗? 5、幸福,来自于创造的过程。 6、舒适,和谐,又缺一不可。 7、爱情,充满了我们! 8、嬉戏着,你和我。 9、风中,聆听着的声音--是我们的。 10、明澈的心,看到了我们的影子,而且,只有我们!(完)

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

稀饭

现金
27853 元 

[mp=500,50]http://www.tiyan.com.cn/temp/bolibei1.mp3[/mp]

《玻璃杯》

你曾说我的心像玻璃杯     单纯的透明如水     就算盛满了心碎     也能轻易洒掉装着无所谓     我用手握紧一只玻璃杯     心痛的无言以对     就算再洒脱笑的再美     心碎了要用什么来赔          拈一只小小的玻璃杯     盛不下太多泪水     多一点爱就多一点疲惫     洒掉一些给自己放飞     那轻轻巧巧的玻璃杯     总是太容易破碎     盛下了泪水就盛不下妩媚     究竟谁湮灭了谁     谁又能体会

现金
4386 元 

生活的精彩,要靠我们的一双慧眼去发现。[em15]

现金
1732 元 
看得出来这丫头到了要想嫁人的年龄了。我们成都好多帅男哦。呵呵
迎着生命的绿树,爱已在彼此心里。

现金
4386 元 

看帖子,别胡说![em11]

现金
12426 元 

seawn:你的歌曲贴得很 合适嘛,以后就找你配合了,可否?

思念大哥:别人那么叫你,叫声大哥建议吗? 不回答我?那我就当你默认了哦 [em08]

音悦: 淑女点啦~~~~~~~~~~~~~~

现金
4386 元 
以下是引用蓝心在2005-4-10 10:53:38的发言:

seawn:你的歌曲贴得很 合适嘛,以后就找你配合了,可否?

思念大哥:别人那么叫你,叫声大哥建议吗? 不回答我?那我就当你默认了哦 [em08]

音悦: 淑女点啦~~~~~~~~~~~~~~

虽然我叫他大哥,可是,当我看了他的照片。。。呵呵,大跌眼镜啊,原来是一位腼腆斯文的美男子!

至于淑女,我从来没说过自己是淑女哦,该出手时就出手。[em02]

现金
27853 元 

感谢411

现金
12426 元 
以下是引用音·悦在2005-4-10 14:15:25的发言:

虽然我叫他大哥,可是,当我看了他的照片。。。呵呵,大跌眼镜啊,原来是一位腼腆斯文的美男子!

至于淑女,我从来没说过自己是淑女哦,该出手时就出手。[em02]

呵呵,姐姐看你的头像就想以为………………

思念大哥那么斯文呀,那以后可以欺负了

[em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 22:28 , Processed in 0.018892 second(s), 11 queries , Gzip On.