肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 肝功能检查费用?
楼主: anonymous

肝功能检查费用? [复制链接]

现金
2861 元 
瑞金医院是65元,但DNA定量要 600 元哟!

现金
11035 元 

心爱宝宝

南京二院的肝八项是四十多元吧,DNA检测是一百五十二元

肝五项检测是二十多元。不贵的。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
707 元 
我在浙江第二医院做的要130多   肝功加一干三系
大家好! 让我们连起手来创造一片属于自己的蓝天,碧海...... 让我们带彼此入梦! QQ:421603510 EMAIL:[email protected]

现金
755 元 
大医院好象都有些归啊,我们这边肝功加一干三系 是70多点,好象没有DNA,不过杭州有的医院做广告的时候是全套50,不知道准不准的,我上次也做了一次,在杭州中山医院门诊,感觉应该是比较准的,因为我知道自己大致的情况
我是热爱生活的,HBV打破了你的平静.

现金
54 元 
医院真是黑!!!今天去检查了肝功和两对半。其中肝功是60块,两对半是45,然后还有什么静脉采血是4.5元。收了两次的什么针管费用,总共加起来要105,其中两对半和肝功都只是一个定性的检测,而没有定量,这个对于一个西部地区的县级国家2级医院来说是特贵了,这边都是些巧立名目的项目,唉。。。看过病容易吗??要知道我本人的工资一个月才只有900多点,自己负责吃啊住啊穿啊什么的唉~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:51 , Processed in 0.015233 second(s), 10 queries , Gzip On.