肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天早上,我的钱包被扒手扒了!脑中一片空白~ ...
楼主: 小翠儿

今天早上,我的钱包被扒手扒了!脑中一片空白~ [复制链接]

现金
856 元 
哎,我在路上走着,也被小偷扒了手机,几乎想把小偷都给杀了,怎么不懂,有手有脚,什么不做,干什么去做贼!还不如死了,害人的混蛋

现金
6283 元 

荣誉之星

我也有过相同的经历啊。不过那次特别的惨,一个很冷很冷的早上,我还病了,做车到医院打针,就在路上被偷了钱包。什么都没有了,当时特别迷惘……哎!
Welcome to English Forum, anything in English

现金
3091 元 

楼主妹妹 好久不见啊

一见 呵呵 就听说你包被偷 真是一件坏透了的消息啊

下次要小心点咯 塞翁失马 ~~~~~~!!!!

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
3137 元 

我剛來深圳不久﹐也被偷過一次﹐偷走了我半個月工資﹐還有銀行卡和身份証。

當時﹐我有一種強烈的感覺是﹐這個世界太不安全了。

我的錢包是在賽格的扶梯上被人偷走的﹐不曉得有多少人看到了﹐但是卻沒有一個吱一聲。

后來﹐有一次從東莞出差回來﹐天色已經暗下來了﹐穿過火車站后面的天橋時﹐我看到對面的一個人弓著雙腿在下樓梯﹐定睛一看﹐不對﹐他在掏前面女孩的包﹐當時怒火中燒﹐想也沒想﹐大喝一聲"干什么?"﹐按常理﹐做賊心虛﹐他應該是灰溜溜的溜走才對﹐可是他卻走過來﹐攔在我面前﹐很不要臉的笑著說﹕"掏你的包了嗎?" ﹐我沒有回答﹐對面如此無恥的賊﹐我實在無話可說。我心里在打鼓﹐他不會對我怎么樣吧? 但是眼睛卻瞪著他。回頭我看到那個女孩已經下到天橋底了﹐她看了一下自己包﹐回頭看了一下我這邊﹐然后走了。這時﹐又有一個人沖這邊跑過來﹐嘴里好像還在沖那個賊喊著什么﹐估計是一伙的。我怕他仗著人多﹐真會對我不利﹐卻還是毫不示弱的說了一句﹕"小心點﹗"﹐然后繞過他﹐走了。上到天橋項的時候﹐我看到一名保安﹐靠在欄杆上看著下面﹐怒火不禁又燒起來﹐邊走邊說了一句﹕"干什么的? 沒看見嗎?"﹐那個保安說了一句什么﹐我沒聽清﹐好像是在警告我不要這樣對他說話。

其實﹐賊沒什么可怕的﹐只要你不怕他。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
2153 元 
以下是引用清風在2005-4-9 13:22:45的发言:

我剛來深圳不久﹐也被偷過一次﹐偷走了我半個月工資﹐還有銀行卡和身份証。

當時﹐我有一種強烈的感覺是﹐這個世界太不安全了。

我的錢包是在賽格的扶梯上被人偷走的﹐不曉得有多少人看到了﹐但是卻沒有一個吱一聲。

后來﹐有一次從東莞出差回來﹐天色已經暗下來了﹐穿過火車站后面的天橋時﹐我看到對面的一個人弓著雙腿在下樓梯﹐定睛一看﹐不對﹐他在掏前面女孩的包﹐當時怒火中燒﹐想也沒想﹐大喝一聲"干什么?"﹐按常理﹐做賊心虛﹐他應該是灰溜溜的溜走才對﹐可是他卻走過來﹐攔在我面前﹐很不要臉的笑著說﹕"掏你的包了嗎?" ﹐我沒有回答﹐對面如此無恥的賊﹐我實在無話可說。我心里在打鼓﹐他不會對我怎么樣吧? 但是眼睛卻瞪著他。回頭我看到那個女孩已經下到天橋底了﹐她看了一下自己包﹐回頭看了一下我這邊﹐然后走了。這時﹐又有一個人沖這邊跑過來﹐嘴里好像還在沖那個賊喊著什么﹐估計是一伙的。我怕他仗著人多﹐真會對我不利﹐卻還是毫不示弱的說了一句﹕"小心點﹗"﹐然后繞過他﹐走了。上到天橋項的時候﹐我看到一名保安﹐靠在欄杆上看著下面﹐怒火不禁又燒起來﹐邊走邊說了一句﹕"干什么的? 沒看見嗎?"﹐那個保安說了一句什么﹐我沒聽清﹐好像是在警告我不要這樣對他說話。

其實﹐賊沒什么可怕的﹐只要你不怕他。

在人多的地方还可以,不过以后一定要当心.有的该管的一定要管,想想你去帮助被偷的人,,如果你遇到歹徒反咬你一口,被偷的人会帮你说一句话吗????不排除有的人还是不错的.?我管过,也被偷过,也看过,,,,,,要以平常心去对待吧,祝好运.

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
5544 元 

哈哈哈!小翠儿,好几天没上来,终于又见你冒泡啦!只是遗憾的是坏消息。

别难过啦,节哀顺便吧,呵呵呵,偶都有过两次经历了。平时偶一般带现金不多,多临时刷卡,可恨的贼儿却象是长了千里眼,能知未来,两次都是偶带了数百大洋的时候才下手,我那个气啊!

一次是刚提了几百大洋出来准备去缴电话费、煤气费什么滴,背着个软牛仔布袋子(按理这袋子不好拉链,拉动时感觉应该比较明显滴,何况偶还紧抓着肩带下边近拉链处),在人民北路挤上公车。当时一手扶椅把被挤得斜着身子,感觉旁边一人老故意挤过来,当时很气愤,只想着是什么咸猪手,或有企图,就推了那家伙一下,这时到站上车,感觉袋子被挤拉了一下,以为是上车的人没地方过碰了一下,赶紧把袋子扯回来,后来,感觉后面又挤了一下,也没在意,人挤这事情也是很正常的。到站偶毫无知觉地下车了。偷儿居然整个过程做得干净利索,实在是高,不但拉开链子偷了东西,事后还帮我把链子给拉上了,袋子完好无损,整个过程我居然没感觉到链子被拉开!而且因为去晚了,电信局关门,我就连袋子都没拉开(当时是周六),直到星期天晚上收拾东西,准备明天一早上班时才发现包里少了钱包,唉!事后想想,当时应该是两个以上偷儿合伙干的。也许是看到我从自助银行取钱后跟踪上车的,而后故意挤的家伙应该是有意转移我的注意力,而在我身后的的同伙才是下手的偷儿,两次挤拉应该就是一回偷,一回拉上链子,也真是不得不服这些偷儿。失财故然心痛,但最可恨的是把家门钥匙、身份证、银行卡等也全一起丢了,差点连家门都进不了。为办这些东西,就破财过百,还要花上不少时间去跑。教训是惨痛滴。

[em08][em08][em08]

没想到大半年后,又来第二回。那是春节前,与一位志愿者同伴前往探望服务对象。刚巧那天中午同事还了七百元,我又约了学生下午回来时把钱给他去组织迎春花市的事情,所以钱就没存,也一起带到服务对象家了。结果偷儿象是未卜先知偶又带“巨款”上街了。当时车不挤,我和伙伴一直有说有笑的,一手扶着袋子。这回是软布袋,链子更不好拉了,人不多,也没在意。从服务对象家出来后,还回校忙活了好久,袋子也一直放在身边。谁知准备回家一提起袋子时才觉得不妥:因为黑袋子露出了不正常的白色!细看,真是惨不忍暏!我的袋子可是用了没多久啊,现在外面被割了条长长的口子,里面的隔布被割得破布条一样摆在我面前,衬里的白都露出来了!什么都没拿,就是把钱包给掏了,下手还相当准,因为我的包是夹在一堆书和其他小袋子中间的。这回又损失了近千元(因为除了现金,还有刚买的两张电话充值卡,还有销匙、银行卡),还好,上次吸取了教训,身份证等重要证件可没敢再放在钱包里,手机也自己手揣在口袋里,否则……事后回想,应该是下车时下的手,因为当时下得匆忙,感觉被什么扯了一下,当时以为被扶手什么的卡了,就用力一扯,现在想来,可能当时偷儿正在用力扯我的包(那个包好大,是大钥匙包兼钱包,从偷儿割开的口子来看,要扯出来是要费点劲的,但当时人不多,想必有乘客会看到的,也想不到偷儿这么大胆,现代人这么冷漠)。但因为是从背后割的,很整齐的口子,黑色的袋子上不显眼,我居然一直没发现!无言啦!

[em01][em01][em01]

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
6610 元 

去年,在289上看见一个男的在偷一个女的钱包,

借着刹车,我把那男的狠狠地撞开啦

他瞪着我看

我刚好和一个朋友一起,就两个人用家乡话说了几句,,,还开玩笑的说,他是不是要打我,报复我啊?要不我们先下手为强好不好,哈哈哈。

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
18226 元 

广州咋这么乱尼。我原先还想去广州发展呢。后来觉得不安全放弃了。

楼主MM丢了多少钱,钱多少无所谓,别把身份证什么丢了哦。下回要注意哦

我要是管法律的,把小偷抓着一次让他一辈子不再敢做贼

从来没离开过

现金
3137 元 
以下是引用Jonathan在2005-4-9 19:59:10的发言:

在人多的地方还可以,不过以后一定要当心.有的该管的一定要管,想想你去帮助被偷的人,,如果你遇到歹徒反咬你一口,被偷的人会帮你说一句话吗????不排除有的人还是不错的.?我管过,也被偷过,也看过,,,,,,要以平常心去对待吧,祝好运.

呵呵﹐謝謝關心﹐當時真是沒想太多﹐也容不得我想太多。本能的反應吧﹐想起我被偷的時候﹐只要有一個人能出來制止一下﹐或是提醒一下我﹐都不至于讓那賊得呈。也是將心比心吧。
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
479 元 

偶算是领教了,任何时候都不能轻心

每次看到这样的贴子都很气愤,我甚至还觉得只是被偷还好,我最气恼无奈那些抢劫又伤人的,为了一点小财而留给别人一生的痛,我也无奈于我们的政府,就象政府无视于我们这个群体一样,为什么时候这些事才是个尽头!!!

[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:18 , Processed in 0.018478 second(s), 12 queries , Gzip On.