肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天早上,我的钱包被扒手扒了!脑中一片空白~ ...
楼主: 小翠儿

今天早上,我的钱包被扒手扒了!脑中一片空白~ [复制链接]

现金
2260 元 
以下是引用村干部在2005-7-8 2:51:00的发言: 刚来广州在车站被扒了 ,连裤子也在前面割开一个大洞,还要在大街上走——无地自容。不幸!

车站是很乱的 非常乱

去那 尽量打的

晕倒

现金
3202 元 

如此运动~真是有声有色啊~

[upload=gif]uploadimages/20057/20057822112097.gif[/upload] [upload=gif]uploadimages/20057/200578221127138.gif[/upload]

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
2531 元 
什么世道啊~~~~~~~~
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
754 元 

我被偷了钱包,幸好身份证还在!

我被抢了了手机,老命还在,幸运呀!

现金
754 元 
所以你应该想开些!

现金
1648 元 
在广州要时刻提高警惕的,这是我的经验,还有,大家看到这样的事要挺身而出,或者起码提醒当事人,这样我们的治安会更好。不知道大家会不会这样做,起码我是这样的。
总有那一天~~

现金
529 元 

我就觉得广州小偷多,

去年4月我从老家考完自考回深圳上班,在流花车站转汽车的时候被偷了手机,当时两手都提着东西,手机没电,放裤袋里.我本以为车站买票就可以直接上车,没想到车站工作人员领着乘客走了很远,还过了几座天桥,就在快要上车的时候,被小偷光顾了.

当时一下蒙了,没办法,为了赶车,也没有去找那小偷了,再说怎么找得着啊!

只是以后记得,打死我也不去流花坐车了!

现金
529 元 

建议大家可以办电子货币--信用卡,丢了可以挂失的,还可以找回来,身上少带现金!

本人在深圳招行专门办信用卡的,深圳\广州\东莞\佛山的都可以在我这办!

如果大家有兴趣,可以找我,QQ:42549919,电话13510777012

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:48 , Processed in 0.014726 second(s), 11 queries , Gzip On.