肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十了,感觉有点失败
楼主: 荒漠强盗

三十了,感觉有点失败 [复制链接]

现金
1713 元 

很好的,我眼看奔三,工作女友全没有,考研也惨死,够可以了吧

努力!奋斗!

现金
10965 元 
我也是30了,忽然发现前10年的工作白白付出,一切都要重来,不过也好破釜沉舟,努力学习我就不信我将来不会成功,努力没有白费的。

现金
1404 元 
12楼:破釜沉舟,努力学习,不会是考研吧?因为考研人比较喜欢用这些词

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

你挺幸福的啊,有一个美满的家,对你的妻子和孩子再好一些噢,呵呵

你们在一起不管什么困难都可以化成快乐的!加油~~

男人40是开始。。。(听一个专家说的,嘿)

A will is a way

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

平平淡淡=幸福

我们永远都不会知足

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1404 元 

其实如果我当初不考研,日子也是平平淡淡,比上不足比下有余的。但因为经过考研读研找工这么一折腾,达不到自己考研时预期的目标,所以觉得无奈与失败

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

大器晚成嘛,才30来岁何愁没机会.留着青山在,不怕没柴烧.对于HBVER而言,健康不发病,妻贤子乖家温馨,比所谓事业成功发财致富强多了.[em07]
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
260 元 
我也是30了,忽然发现前10年的工作白白付出,一切都要重来,不过也好破釜沉舟,努力学习我就不信我将来不会成功,努力没有白费的。

引用12楼的话,我也30了,昨天遇到一位同学,同样的学习经历可如今人家自已是当老板的,而且已当妈好几年了,回头看看自己,一事无成。

现金
795 元 

有个幸福的家比什么都强

活着便精彩!

现金
5015 元 

国人太多,楼主就不必担心了。心里平衡,过的开心就是了。 好与不好没法定义,只要努力了就行。

博客:www.julina.mm.tc
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:20 , Processed in 0.014537 second(s), 11 queries , Gzip On.