肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 4月10日参加反日抗议活动
楼主: lgox

4月10日参加反日抗议活动 [复制链接]

现金
3657 元 

有人回来报道一下吗?看了一些其他论坛发的相片,可是现在都已经给删了,据说是公安部发了通知。

现金
5808 元 

我路过体育东路,看到了,但是没有举起包里的相机。

游行的人数比较少,不到100人,前后有警车,摩托夹道。引来驻步观望。口号,可能是人少的缘故,没有特别的响亮。我不知道有多少个驻足的人加入。

路边的日本商店都停止营业,比如天河城,中村菜馆,员工都站到门口

我不知道驻足的人,是怎么想的。

我不知道,如果是日本人看到这样,是怎么想的。

----我希望我们团结,强大,虽然困难是一时的

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

经过体育东的时间大概是17:15--17:30

现金
5544 元 
无言!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
3657 元 
应该不会吧,斗士去参加了,下午4点左右的时候他还说很多人啊,而且我看的相片是花园酒店那的,远远不止100多人,梧桐看到的应该是尾声了吧,从早上10点开始的。

现金
5808 元 

恩,应该是当时我没认真看,或许我只看到了前面或者后面的一小部分

今天和同屋聊,发现身边的几个朋友都去参加了这个游行,并且其中还有的是组织者。恩,不错!

现金
895 元 
诚实做人

现金
2524 元 

转贴抗日行动纲要

游*行可以支持,抵*制*日*货双手支持,签名更万分支持。但要小心被一些别有 用心的人利用。这些人混在爱国者的队伍里,看似比谁都爱国,故意挑起大家的 过激情绪,趁机打*砸*抢。

1所有违法行为都不会对这些日*资*企*业造成任何损失,最后都是中国政*府赔。

2违法行为的做法会给尚处于中立立场的国人以不良印象,并且破坏中国人以及爱国者 的国际形象,反而使不明真相的人产生厌恶,使我们变成失道寡助,使国际舆论 反而偏向日*本,使日*本入常更加顺利。

3这样做会使政*府难堪,在外*交上由主动变成被动,回旋余地减小。使日* 本变成受害者形象,形势由被动变主动。

4扰乱社会秩序,破坏他人财产,殃及无辜行人,制造不稳定因素,产生各种 流言,加剧国*内*矛*盾,削弱国家力量,使中国自顾不及,好使日*本顺利入常 。

如果你真的是一个爱国者,请: 1守法、并告诫身边的人守法!在游*行、集*会时抵制所有违法行为。

2抵*制*日*货、并四处宣传。

3通过自身做榜样来教育周围依然迷信日货的人,而不是通过强迫。强迫只会 产生逆反心理。 4把每样日货的替代产品(任何其他国家的产品,最好是国货或欧州产品)记住并告诉身边的人 5在游*行、集*会、尤其是在向西方人(包括媒体)宣传时,着重宣传的是日本政府没有对二战悔过,是潜在的第三次世界大战的发起者,而不是宣传二战中中国(人)受到的伤害。

6努力工作、增强国力。 7将这条消息转发给你的好友。

我系我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 01:09 , Processed in 0.014772 second(s), 10 queries , Gzip On.