肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请北京的战友帮个忙-->Happyjoy转移
楼主: 麦兜兜

请北京的战友帮个忙-->Happyjoy转移 [复制链接]

现金
329 元 

想死你们了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咏泳哥哥:290元也不错嘛,更可况还可以体验生活.您老人家别只忙着划落算盘,咱得先找到这个挣钱之所在呀.

墨墨默默:姐姐姐姐,漂亮的姐姐,兜兜对北京陌生的很呢,而且放假前,单位不可以脱岗,所以只能兜兜可着劲地在这儿给大家添麻烦了,嘿嘿....^_^

ccrt:家教呀,会误人子弟的,我可不敢,还是不要做家教,会吓死人的,后果很严重.嘿嘿:)

飘梦大妮子姐姐:我也要亲亲你,亲亲.....(兜兜嘟嘟着小红唇朝着飘梦姐姐跌跌撞撞狂奔去.........飘梦大妮子姐姐花容失色抱起身旁一颗树就往上爬,边爬边哭边说:"兜兜我给你找份工作还不成吗?")嘿嘿^_^

shinian__001 :谢谢,谢谢哥哥仗仪指点,嘻嘻..*_*

没鼻子的大象:兜兜撇着小嘴儿,满脸郁闷的表情:"没鼻子哥哥..呜呜.....(嘴还没张开呢,泪如泉涌了,还是那种泪往眼尾涌的画面,悲壮的很呢.

没鼻子哥哥,赶紧蹲下,拍拍兜兜漂亮的脑瓜子说;"兜兜乖,不哭,哥哥帮你找工作,啊?一听这话兜兜马上露出一排小白牙,看着鼻子哥哥乐了,顺便用舌头舔了一下不小心滑到嘴角的一小滴眼泪.咦~!还真咸呢~!咯咯咯~!咯~!)^_~

现金
585 元 
楼主的帖子,真是语不惊人誓不休啊

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

很可爱的小姑娘!好玩

还要独立体验生活,哪位有路子的给找个可靠的工作,可别让坏人给拐骗了

如果实在难找,不如给北京的众位大佬们挨家上门去大扫除一次,绝对管饱

一天一家能估计五一这几天还不够,那样可以来个投标,谁出价高去谁家[em07]

痛并快乐着!

现金
329 元 

今天终于可以把所有的工作都放下了

ccrt:可能是想找工作心切之故

牛仔:谢谢牛仔哥哥,喜欢牛仔哥哥(因为牛仔哥哥担心阿拉被拐跑,而且牛仔哥哥的主意更好玩.请问牛仔哥哥是用哪个脚趾头想出来的呢?^_~)

今天都已经30号了,兜兜的工作还没有着落

(兜兜鼓着腮帮子,赌气说:"哼!这可是祖国首都人民的损失噢,大家将无幸听到一位赵国女孩的细语,长街上将不会有她轻移的碎步,她的罗裙也不会随风拂了那花草,人群中也将少了她妙曼的身影,所有的美景也会漏掉被她的明眸收纳的机会............唉..遗憾呢遗憾呢)

大家都别理兜兜,上面那段是兜兜又在梦呓呢

估计这次北京之行的计划要成为败笔了,谢谢大家的支持

兜兜给大家先鞠个躬,再飞个吻

兜兜会想念美人姐姐们和酷哥哥们的

^_* ~_~

现金
585 元 

文笔不错

鉴定完毕

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:03 , Processed in 0.013909 second(s), 10 queries , Gzip On.