15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 应聘泪

应聘泪 [复制链接]

现金
342 元 

张主任:   您好! 我是333。贵单位是我投的第四家单位,前三家单位不是我的工作;学习能力不要我,都是因为我的小三阳。请原谅我在招聘过程中没告诉你们事实真相。如果告诉了我去医院体检的机会都没有。不是说国务院规定公务员考试不查小三阳吗?不是广东省教师不查小三阳吗?不是日韩查小三阳是个人隐私吗?但是在这样的社会里,我却暴晒在阳光之下,我一个人不能抵制整个社会对小三阳的歧视;我在这样的社会里垂死挣扎,找不到出路。

我以前非常庆幸我读了一个好学校;找了一个好专业;赶上一个好时代。可是现在呢?我是看见贵单位说只查肝功能我才去的,学校前来了好多单位,我都没投。珠海电厂;我说:我有小三阳。他们说:如果招的多的话,就要我。我知道只是他们的客套话而以。浙江电建要我查乙肝三系,我就把他退了。你叫我体检的前一天晚上,我给家里打了一个电话,老父亲说:“50岁的母亲要出去打工给小妹挣学费,还要还我大学欠下的学费。“我说已经有一家电厂不查小三阳。明天就体检,如果没问题明天就签了,叫母亲在家里,不要出去打工了,我出来工作就把钱还上了。我不是向你哭穷,我只是找个说话的人;找个倾述的对象。要不我会死的。

那天从医院体检回来,我知道自己的录用的机会很少。我和女朋友吵架了,这是我和她吵的最厉害的一次。因为我看不到前途,我的眼前一片黑。我自己一个人跑到学校的操场上,静静的走了二圈。最后我还是流泪了。这是我大学里,第二次流泪。我也不知道什么就会染上这个的,这不是我的错,但是后果都要我一个人来付。虽然给我看病的医生(享国务院特殊津)说:“如果那家单位不要你,你到我这里来开证明。”我只能摇头,有几个像她这样的医生,好多医生都不懂这个,不要说那些招聘的人呢? 致 礼! (为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未改变)

[此贴子已经被飞天野猪于2005-4-9 0:17:30编辑过]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

不知道這位朋友現在應聘的狀況如何?

现金
1915 元 
我们生活在新社会,可仍旧象鬼一样活着
有空多拾粪 没事少赶集

现金
2669 元 

楼上说的极是

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1253 元 
嗨!
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
1224 元 
只有无奈,我觉得我将来大学毕业后的前途一片黑暗[em01]
请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
752 元 

3个月之后我也要走楼主走的路了

无奈……

迷茫……

这个社会?……

[em04]

现金
230 元 
以下是引用free8763在2005-4-10 10:07:24的发言: 只有无奈,我觉得我将来大学毕业后的前途一片黑暗[em01]

我还刚上大学呢,未来真这么糟吗???

现金
333 元 
太理解你的感受了,我也是这种感受,没有前途的未来,从不敢想以后.天空总是灰着脸.

现金
347 元 
我也要毕业了,可是单位是肯定要查两对半的,不过听说有种药可以吃了查不出来,哪们战友知道呀?
不要以为把鸡巴埋到地里,就是强奸了整个地球
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:23 , Processed in 0.014983 second(s), 11 queries , Gzip On.