15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 连续加班了一个月

连续加班了一个月 [复制链接]

现金
380 元 

连续加班了近一个月,有时中午都没得休息,每天都工作到十一点多,有时十二点、一点,好在是案头工作,有点累,不过没问题,因为我灵里面快乐。

本来是复活节受洗礼,那天正是工作紧张时,好在我们推迟到了4月10日,到时就可以放下世俗的工作来专心享受与主同在的平安了!女友也会见证我受洗的过程。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

请兄弟注意劳逸结合,注意适当锻炼身体。

保重!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2783 元 

楼主要注意身体呀!

身体是革命的本钱!

开心=健康+坏记性

现金
1821 元 

我以前就是不好好爱惜身体

到后悔的时候来不及了

开车行驶在公路无际无边,有离开自己的感觉。。。。。。。。。。。。。

现金
2153 元 
是啊是啊,千万不能辛苦.到时候生病后悔来不及了!!!我朋友就是像你这样苦了生病的,现在大三肝功不正常呢.拜托好好休息.就算为了你女朋友保重.
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

主内平安

现金
1694 元 
OOO我刚结束加班的日子!!加班真的很累!!
不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
4437 元 

严重同情加班的同志

加班实在是烦

尤其是你安排好了休息然后通知加班

特气人

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
380 元 

多谢关心。是有点累,不过还好。就在洗礼前一天完成了工作,今天洗礼后(我已经信主一年多了)特别精神,别人都说我容光焕发,看不出日夜加班了一个多月。

我是多年的大三,肝功略有不正常,但不是很担心,因为这只是医学上的指标,我相信上帝来看只是小Case 病毒已经从8次方降到6次方。

使徒保罗不是说有撒旦的差役攻击他吗?他身上有一根“刺”,但上帝没有拔走它,只是说了那伟大的一句:

“我的恩典够你用”!

我相信,我因信而得救。不过我还是要自己多休息一点才好,有时太不注意时间了。

[em02]
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:42 , Processed in 0.016138 second(s), 11 queries , Gzip On.