15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 梦想不真,来看看~~~
楼主:

梦想不真,来看看~~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
4916 元 

自己来听听音乐~~~~

烦ing~~~~~ 下周体检,其实在论坛上也看过了关于这方面的问题及处理办法,可我心里还是不知道啥滋味。从来没作过弊,并且这次也不可能作弊,都是很熟的同事,体检的医院也是有老板的熟人在里面。不去吧,又不好怎么解释。这与入职体检不同,不合格走人,然后谁也不认识谁。而如今,哎,本来天天在一起挺好的,突然知道我带着乙肝病毒,而且我还一直没告诉过别人,她们该怎么去接受?其实我就想让大家知道算了,又不知道自己能不能承受那未知的结果。

以前让同学知道,好象也没什么特别的反应。今年春节的时候跟姐姐在长沙的一个老同学聊天,我提到想换个行业,我也说了我的真实情况,她表示对这个不介意,还给我一些建议,后来她看到报纸或网站上有适合我的就给我打电话,上星期还接到她的电话。所以我想,大多数人还是会接受的。可是,在同事中我从来没有透露自己是hbver,可能是第一次找工作失败的原因吧,我就下意识的不让单位的人知道(去年到这家公司没体检)。在单位是不是不宜与同事走得太近呀,我觉得自己象个罪人一样……

去还是不去,不去我又要怎么说谎,我真是害怕说谎.我现在的心情沉重~~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

这种借口,张嘴就来。[em02][em02]

体检那天,叫你家里人打个电话给你,你一接电话,就说家里有人不舒服,要回家里照顾。

闪!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用在2005-4-8 17:29:20的发言:

自己来听听音乐~~~~

烦ing~~~~~ 下周体检,其实在论坛上也看过了关于这方面的问题及处理办法,可我心里还是不知道啥滋味。从来没作过弊,并且这次也不可能作弊,都是很熟的同事,体检的医院也是有老板的熟人在里面。不去吧,又不好怎么解释。这与入职体检不同,不合格走人,然后谁也不认识谁。而如今,哎,本来天天在一起挺好的,突然知道我带着乙肝病毒,而且我还一直没告诉过别人,她们该怎么去接受?其实我就想让大家知道算了,又不知道自己能不能承受那未知的结果。

以前让同学知道,好象也没什么特别的反应。今年春节的时候跟姐姐在长沙的一个老同学聊天,我提到想换个行业,我也说了我的真实情况,她表示对这个不介意,还给我一些建议,后来她看到报纸或网站上有适合我的就给我打电话,上星期还接到她的电话。所以我想,大多数人还是会接受的。可是,在同事中我从来没有透露自己是hbver,可能是第一次找工作失败的原因吧,我就下意识的不让单位的人知道(去年到这家公司没体检)。在单位是不是不宜与同事走得太近呀,我觉得自己象个罪人一样……

去还是不去,不去我又要怎么说谎,我真是害怕说谎.我现在的心情沉重~~~

你的心情我很理解,我也有过很多次这样的心情,我说能不去就不去,要不就放开自己,不怕别人知道,我当初在单位逃过了3年体检,但到了第4年就怎么都逃不过了,是头儿抓着每个人去一家他熟悉的医院体检,那残忍真让我受不了,最后他都怀疑我曾经骗了他,那时我的心情就更难受了,只能扮可怜象才感染的人一样,逃过他那双锐利的眼睛.

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
3886 元 
图片打不开了
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
4916 元 
以下是引用梦想不真在2005-4-8 19:36:55的发言:

你的心情我很理解,我也有过很多次这样的心情,我说能不去就不去,要不就放开自己,不怕别人知道,我当初在单位逃过了3年体检,但到了第4年就怎么都逃不过了,是头儿抓着每个人去一家他熟悉的医院体检,那残忍真让我受不了,最后他都怀疑我曾经骗了他,那时我的心情就更难受了,只能扮可怜象才感染的人一样,逃过他那双锐利的眼睛.

梦姐姐,我没有抽血,然后在既往病史里写下:乙肝

你猜会有什么反应?

我现在等待判决反而坦然了,刚才在医院等的时候象要上刑场一样

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
2521 元 
哎!可以不写的,算了,既然写了,希望单位的人没看见,也不要故意宣传自己。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
657 元 

啊,我喜欢这些美丽的图片,再次感谢楼住,它们有时候让我窒息!

呵呵,真的可以激励人的意志和梦想去远方!

真实好东西1

现金
4916 元 
同志们,体检表已经发到我手上了,公司和同事们都没有什么不同的反应,都是自己到办公室去拿的,应该也没什么人看吧。同时我也知道公司对携带是不限制的
湘友工作组博客

现金
5733 元 
以下是引用在2005-4-22 13:01:02的发言: 同志们,体检表已经发到我手上了,公司和同事们都没有什么不同的反应,都是自己到办公室去拿的,应该也没什么人看吧。同时我也知道公司对携带是不限制的

赶紧的来恭喜淼[em26][em26][em26]

替你开心哦^_^ [em15]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:32 , Processed in 0.017791 second(s), 10 queries , Gzip On.