15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 雨墨天涯 辰香四海 念雨辰的春暖花开

雨墨天涯 辰香四海 念雨辰的春暖花开 [复制链接]

现金
326 元 

虽然我并非HBVER,但是肝胆相照是我常来的地方,每次,它都能让我充满爱,充满感动的离开,为这些不平凡的人们。

而且,我知道他会来。于是,有些不能说,不敢说,不曾说的话我留到这里,希望他可以看见。

我只是个平凡的女生,一直都是。我和他是高中同学,交往尔尔。故事开始 在几年之后,他已经工作了,而我还在大学里过着挺无聊的日子。开始的原因和过程并没有 特别的地方,但是在以后的3个月里,整个冬天,他每天都在我的生活里,对,是每天。每天的聊天,叮嘱,关心,而且他固执的不说这么做的原因。

也许刚开始的时候,我并没有想太多,他工作清闲,比较无聊。但是时间久了,我觉得我应该认真对待这件事情了。说实话,我并不讨厌他,如果可能,也不反对和他在一起,哪怕是一辈子。。当然,这是我个人想法,并没有说起过,因为我感觉时机不到,感情也不到。

3个月里,我们越来越熟悉。他是个塌实的人,喜欢音乐,给我一种健康的感觉,是我向往的那种健康的大男孩。我由他领着走到他喜欢的音乐里,走到积极的生活里。我是个偏执的人,也许因为十年前父母离异,然后和父亲以及另外一个女人生活在一起,所以非常不爱惜自己,不好好吃饭,没规律的生活,他可以改变我,我确信。

我一直期望春暖花开的时候会和他在一起。可是假期之后,却成了另外一副样子。他告诉我,他是HBVER,并且说我们以后再也不会见面了,然后告诉我这个网站。这是个我熟悉却不了解的疾病,我在网上挂了一天。

选择,这似乎是我该考虑的问题。在这个网站上,有很多人选择放弃,也有很多人选择坚持,都有自己的理由,都是因为爱。我想,不管选择什么,我都会对自己的选择负责。

但是,他都没有给我选择的机会。

他从没有提出过要和我在一起,没有说过喜欢我,也没有再和我联系,不管我跟他说什么,他都象是个普通人一样,和我保持着礼貌的距离。

于是,生活成了空洞,一下子空旷的没有任何波澜。于是那些所有的关心和叮咛,所有的可能,所有 的关于将来都没有了意义。

后来,他说他准备去见见别人给他介绍的女朋友了,他准备试试会不会有好运。我对着电脑屏幕泪如雨下,幸而网络掩饰了祝福后面的悲伤。我说:“我也许已经失去你了”他好似惊诧的说:“朋友之间有所谓失去吗?我又不是永远离开,只是做些别的事情。”

原来,我们只是朋友。

我们之间没有过承诺,甚至没有谈及过我们的关系和感情,所以现在,我连质问他的理由都没有。就象一场梦,我一个人的梦。至始至终,我都不知道他是怎么想的,也不敢猜测。

雨墨天涯 辰香四海 念雨辰的春暖花开

后记:如果你可以找到这张帖子,那么有一句话要告诉你,你已经在我心里了,不知道什么时候开始,也不知道什么时候可以忘记。但是,我却不能给你任何承诺,因此它也就没有任何意义。但是,你曾说,从来没有女生说过喜欢你,呵呵,我是第一个吧。:)

你是个落寞的孩子,很难有人真正的走到你的心里,你害怕孤单,害怕面对将来,这些我都了解。多么希望我可以走近你。可是关于未来,我和你一样没有把握,我不是个足够坚强的人,这些年来来自家庭的伤害已经让我几近崩溃,我不知道可不可以有能力陪你面对将来。所以,至始至终,我都没有挽留你,只能寄希望于那个可以安慰你,爱你,情投意合的人。祝你幸福。

希望这些不会给你任何压力,我只是说出这些话来纪念那一百多天的交往,再无其他。

就好象一场梦,当这些都结束,有人离开,有人留下来,谁会感到孤独,谁会觉得 幸福。。。。。。。。

现金
2353 元 

若干年后,

还想起如此的似水年华,

心灵深处还有的轻轻微澜。

如今身虽闲适 ,心在苦行 ,相对也无言。 待到风轻云淡, 却看那阶花庭柳 ,墙里秋千, 是否还有人问起,你如花美眷, 似水流年?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

你没有给他信心!!

作为一个HBVER,对待恋人的时候,内心是矛盾的。一方面,爱极了对方;另一方面,“爱,就是让对方幸福”。越是爱对方,越是怕拖累对方,越是矛盾。这种心情,健康人是无法体会的。

我总在鼓励别人:怕什么,上呀?!我有时候又会想,当我碰到这个事情的时候,会不会这么坚决?尤其是对方是自己所爱的人。

所以,爱他,请给他信心,请给他明确的承诺!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

记录心情 刻画崎岖

在有爱的日子里

白开水也甜如蜜

或许是爱极

又害怕失去

纷纷世情 牵挂缕缕

嘘寒问暖 执手奕奕

若长久两情

若桃花春风

若是有心人尚怜惜

在春暖花开的时节

面向大海

喊出 心里面的

默契

相许

现金
2328 元 
谢谢
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

现金
326 元 

谢谢同志们,真没想到有那么多人关心念雨辰的故事,可惜的是,念雨辰和他没有将来了已经。谢谢斑竹,真的,我也想过,我应该给他一个很明确的承诺,也许他就可以考虑和我在一起,可是那天,他告诉我,他只是曾经喜欢过我,在3个月中的某一天,但是已经是过去了,现在没有任何感觉,所以,我还有必要坚持吗?

而且,我们说好以后只是朋友。我不给他承诺是因为自己懦弱,对自己没有信心,也是因为希望他有更好的选择,从哪一方面来说,我都不是可以给他幸福的人,我的性格脆弱,有一个复杂的家庭,而他希望过单纯的日子,这些我都考虑过。如果承诺之后只能带来伤害,那我不要。我希望他过的好,过的简单幸福,这也是他的愿望。相信时间吧,时间会让我们都忘记的。

再次感谢你们,这些不曾蒙面的朋友们。

请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补。。。。。

念雨辰

现金
2783 元 

从明天起

做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起

关心粮食和蔬菜

我有一所房子

面朝大海春暖花开

开心=健康+坏记性

现金
2931 元 

哎!

真爱无敌

抵不过HBV

HBV使我们的肝肝有了永远的陪伴者------肝肝要坏掉了!

HBV使得我们的心有了永远的痛--------------心也病了!

[em08][em08]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
6714 元 

life first

这是一句有意思的话。

有你,他是幸福的。为什么不愿意,让他知道?

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
11589 元 
好久不见雨辰了
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.016326 second(s), 11 queries , Gzip On.