15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 雨墨天涯 辰香四海 念雨辰的春暖花开
楼主: yumotianya

雨墨天涯 辰香四海 念雨辰的春暖花开 [复制链接]

现金
326 元 

hehe,pipi,你还记得我,真好,被人惦念的日子。

其实我只是个很容易满足的人,这个故事对我造成了很大的伤害,有时候,我会很担心人们的评论,怕伤害他,也怕伤害自己。

还好,人们都是善良的。

很久没写过什么东西了,《念雨辰的春暖花开》仅止于叙述,但是确实是真的感情,呵呵,说的什么啊。

我的生活一如从前,只是少了他,也许他想彻底消失吧。在这个校园里,我成了不一样的存在,看透了很多事,不再和人斤斤计较,也不再可以和人接近,和所有人保持距离,这是面免受伤害的最好方式,不是吗?其实HBVER们也一样,在不了解的时候,真的不能轻易交出真心去,着才是免于伤害的最好方式。

但是,从现在起,我善待每一个人,在可以的范围内,我希望可以帮助这些人们,我身边的HBVER们。对于我身边的普通同学来说,HBV,他们了解的太少了,那些不必要的伤害就是由于不了解造成的,可是,我该采取什么方式呢?没想好。呵呵。

多好的夜啊,晴空,深蓝的天空,一弯月,一缕风,很安静的校园,我的大学。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

他没有信心,这时候应该主动出击.

只可惜你也顾虑得太多.

除了某些男人功利心很强的之外. 男人对女人,绝大多数下,要求不多: 第一是长得不丑, 第二是性格还合得来.

至于其它的, 男人考虑的很少.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2139 元 
你们的恋情都没让对方知道,这样难免会留下一些遗憾,勇气呢?大家的勇气去哪了?不要让真爱在时光中错失.
上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
326 元 

他已经离开了,不会回来,我也只是在徘徊,徘徊,不知去向,不知何方,不知道怎么忘记那些过往。

现金
831 元 

爱有几分 能说得清楚?

也许楼主你的困惑只是缘于身在此山中

选择伴侣时谁不或多或少地算计着自己的幸福?又有多少逝去感情不是在犹豫、猜疑或沉默中慢慢变淡的?

要是真的是非常非常珍惜这份情谊的话,建议你想办了解了解他的真实想法,没机会正面问了那也可以从侧面了解,比如问问你们高中同学中和他最要好的那几个,或者他现在的死党

闲坐轻风过,心事付流水 ----riverwind

现金
326 元 

谢谢河风。

其实我自己也还是个孩子,在作出选择的时候之所以犹豫是因为自己无法把握自己的将来,在大学里,这个小城里,我不知道自己的位置,可是我又希望可以为自己的选择负责,我有什么资本去选择呢?

所以,我只是在这里为感情而迷茫,与算计幸福无关,只是单纯的想念一个人,怀念一个人,设想着出路,也许以后不会再有这样单纯的感情了,人与人之间的单纯。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:33 , Processed in 0.017913 second(s), 11 queries , Gzip On.