肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖]广州一男子遭抢手机反抗被杀 死者被连刺6刀(图) ...
楼主: 锄禾日当午

[转帖]广州一男子遭抢手机反抗被杀 死者被连刺6刀(图) [复制链接]

现金
856 元 
很多新疆小孩在街上偷东西,样子很不一样,一看就知道是偷东西的,但是也有很多偷东西的小孩被打死,哎,真不懂,有些人想活久一点,但也没那个命,有些人去偏要去"找"死!

现金
1781 元 
以下是引用浪-迹-天-涯在2005-4-8 3:10:27的发言:

如果是理想主义者,呵呵 那就是为正义而牺牲。

现实就不这样拉,为一部手机掉命,也太不值得了。

如果是我的话,应该去求助警察才对。

呵呵,现在的警察基本只抓好人,不抓坏人的。我都损失了两个手机了,报了两个案,打110说是手机被抢人家都不爱理的。

现金
7328 元 

我有个朋友是东北的。/。。

有一次被抢。东北口音一吼出来,那帮匪徒鸟兽散了。。

男孩长得 高大健壮的样子,被抢的机会可能会小一些。。

在危险面前(这已不能算一般的抢劫了,要归为危险这一类了),或者真要大概衡量一下自己有无对抗危险的能力,如果没有,请求帮助或者放弃,那是明智的选择。。。

虽然说,我斗歹徒,我正义,但 某个时刻,邪恶势力过大,我们要选择一种更好的方式。丢了自己的生命,那是不值得的啊!!!!

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1468 元 
以下是引用浪-迹-天-涯在2005-4-8 3:10:27的发言:

如果是理想主义者,呵呵 那就是为正义而牺牲。

现实就不这样拉,为一部手机掉命,也太不值得了。

如果是我的话,应该去求助警察才对。

警察有个屁用,最多做个笔录,还嫌你烦。

建议大家尽量避免引小偷的注意。少带钱和贵重物品出门啦,穿着也不要太张扬了。

为自为人,看到小偷偷东西,提醒一下被偷的人。不用怕,我提醒过两次了,一次是三人团伙,一次是四人团伙。提醒时不要大喊大叫,推一下被偷的人,给个眼神示意一下就行了。小偷也很害怕,不敢轻易动手,那两次车一到站,他们就立刻下车了。

我是xeomcon,但大家认为不好发音,所以我的朋友都可以叫我晓CHA

现金
10645 元 
潮人一般都很有正义感`觉得他的反抗应该是一半一半的吧·!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:12 , Processed in 0.019292 second(s), 10 queries , Gzip On.