肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 中国科技馆怎么走?

中国科技馆怎么走? [复制链接]

现金
10965 元 

在北京火车站下车,做多少路能到中国科技馆?中国科技馆周6开馆吗?目前那里好玩吗?谁去过,说说。玩一圈需要多钱,我是说一家三口或者说人均?

现金
10631 元 

梦多多MM的问题好多呀!我一个一个回答:

1、最方便的是坐300就可以到达,出北京站,坐地铁,到公主坟换300就可以了!

2、周六好象是开馆,要不怎么对在校学生进行科普介绍!!

3、目前那里好玩!

4、我去过!

5、玩一圈,所有项目都包括的话,一人3、4百够了!

[em03][em03]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
3517 元 

ft,2楼把人家绕了一大圈,哪里需要到公主坟,公主坟在西边,科技馆在北边

从北京站下车坐907到双井,然后换801到科技馆就行

或者坐地铁到国贸,然后换三环上的车就到,300上人多,而且小偷巨多!

或者地铁到鼓楼,然后打车过去,那里很近的,也就10块钱

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
13708 元 

www.bjbus.com

这里可以查到你想去的任何地方!

[em04]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4867 元 

学生半价好像是15一人,不知涨了没,儿童馆必须是1.2米以下的儿童才可以进,然后是穹幕电影好像是30一人,忘了,反正比上海的科技馆便宜一半,可里头的东西都差不多,来北京去的第一个地方,印象很好

偷一句话:温润而独行

现金
10965 元 
1人3、4百?不会这么贵吧,还想门票不贵?是不是里面的很多项目另收费?

现金
10965 元 
很谢谢大家了,我去过几次北京,不过那还是很早以前的事情了,最近几年没去过。好像有7、8年没去了。

现金
1144 元 

呵呵,我每天都路过。

怎么走? 北京站 坐地铁到鼓楼下。 然后打车到科技馆。 考虑到你们是三个人,最合适了。 坐300人又多你们外地来反而不方便。 如果走市内交通就到安贞里下或直接在科技馆下(都在北三环边上) 很方便的

门票? 去年去过,好像也就几十吧。 今天早上我才经过,年票100的。 所以几百块钱肯定不是。

另周六肯定开放。 小孩应该还有优惠吧

现金
3517 元 

科技馆很有意思的

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.015409 second(s), 11 queries , Gzip On.