15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]女友何时才能让我省心???

[求助]女友何时才能让我省心??? [复制链接]

现金
3960 元 

哎,女友一点也不乖巧,总是做一些让我伤心、气愤的事?

打又不能打,骂有不能骂,

和她坦诚的谈话也没有什么效果。

天啊,到底让我怎么做啊????

我快要崩溃了。帮帮我吧。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

兄弟,你能不能够先让她省心。

有时候省心是相互的,感情不能够抓得太紧,让彼此没有透气的空间,这样双方都会很辛苦。

有时候,假如真的不合适,也要放手,“强扭的瓜不甜”。难道没了张屠夫,就得吃混毛猪?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4929 元 
顺其自然拉,你指的乖巧是怎样的啊,

现金
3960 元 

天啊,我还不给她空间啊,我就差让她把别的男人领回家了。

我现在只是希望她能真诚的对我,不要每次都是欺骗我了。

我的心已经承受不了太多的打击了。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
829 元 

“当局者迷”,这句话是我在和女友交往两年之际突然领悟的。曾经想过做真正的男人,不婆婆妈妈,有气概,心胸广阔,对gf的小脾气、小吵闹以海量容之,看不起同女人斤斤计较的男人……唉,那是理想。当你身处其中的时候,是没有法子思考的。多想一下自身吧,事情要从两面来解决。人生还有很多痛苦与欢乐,何必局于其中呢。

现金
2669 元 

不违反原则的话就忍吧

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

如果没记错,你的女朋友好像也在这里发过帖子,是不是?(如果记错了,抱歉先)

从你自己的帖子看来,如果你的女朋友真的如你所说,"每次都欺骗你""差点把男人带回家"

那么我就不明白这样的"爱情"你还在留恋什么?

从你自己的帖子,你心里都该明白你该怎么做了,不是么?

现金
4482 元 

原来你跑这倾诉来了

虽然线不能牵的太紧,但是你这样太放松了也不是什么好事的。

不能让她越来越嚣张哦!如果你也这样看她怎么想呢。。。。

月亮代表我的心

现金
2521 元 

从你自己的帖子看来,如果你的女朋友真的如你所说,"每次都欺骗你""差点把男人带回家"

那么我就不明白这样的"爱情"你还在留恋什么?

从你自己的帖子,你心里都该明白你该怎么做了,不是么?

同意!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1343 元 

女孩子任性点有什么关心

正因为这样,才需要我们去疼她们去爱她们~~~

I Think I Can Fly!~ 学会低调的做人!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:21 , Processed in 0.018543 second(s), 12 queries , Gzip On.