15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]战友们帮帮忙,我到底该怎么办? ...

[求助]战友们帮帮忙,我到底该怎么办? [复制链接]

现金
268 元 

不久前体检,发现1、5阳,alt52,DNA8*10e5。

我知道问题很轻,mm也不嫌弃我。

但是mm的爸妈却怕我年纪轻轻就死掉,mm和我在一起会一辈子不幸福的,强迫mm和我分手了。

mm爸妈为此急病了,mm很孝顺。

我知道mm离开我,受了很大的委屈,我多想用我的全部带给mm幸福呀。

刚刚看了华佗的贴子“进军302”,非常感动。

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=100&star=1&replyid=671470&id=284847&skin=0&page=1

我也不希望这样悲剧发生在我mm身上。

我到底该怎么办呢?

我不想放弃我的mm,我该怎样说服mm的爸妈呢?

现金
1353 元 

用实际证明,你会给你的mm幸福的

祝福你

我只是想,轻舞水袖,碎步涟涟, 在我的舞台里,沉溺,沉溺,沉溺.. 世间嬉笑怒骂,皆无关于我......

现金
268 元 

用什么样的实际呢?

我现在都没有办法和mm在一起呀。

现金
245 元 
首先不能和她断了联系,再用你的爱心去打动她的父母,一定要锁住她的心,但不等同于“腻”!你自己有阳光才可以普照到别人哟!

现金
268 元 
但是如果她爸妈始终不同意,耗上几年,岂不是白白耗费了mm的青春。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

关键是你要证明,你能养起她。

还是暂时把自己的事业搞好些,这样说话声音也大一些。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5660 元 
如果mm父母好交流的话,多给他们来点科普,如果还是不行,放弃,是一种美德
当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
268 元 

搞技术的,年薪十万,还可以吧,在北方。

无论人品还是能力我对自己都有信心,mm爸妈本来也觉得我很好。

他们也不是一点科学都不懂,他们在意的就是那一点点概率。

怎样才能让mm爸妈不在意那一点点概率呢?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用hbsaggpt在2005-4-4 21:56:35的发言:

搞技术的,年薪十万,还可以吧,在北方。

无论人品还是能力我对自己都有信心,mm爸妈本来也觉得我很好。

他们也不是一点科学都不懂,他们在意的就是那一点点概率。

怎样才能让mm爸妈不在意那一点点概率呢?

要相信,人心是肉长的。

有点耐心,经常给老头子、老太太捎点小东西,坚持下去,必有效果。

讲道理、科普没有多大用处,老一辈人也听不太懂。关键是有耐心。而且明确告诉他,万一自己有个事情,女儿也有足够的经济基础。

一个字:磨!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 

就是阿

只能软磨硬泡

[em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:21 , Processed in 0.016985 second(s), 13 queries , Gzip On.