15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 曲折的爱情之路
楼主: 青遥

曲折的爱情之路 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用梦想不真在2005-4-4 20:22:32的发言:

快刀斩乱麻!说得很对!就要这样子才行!妹妹可以临结婚再告诉他,我当年就是这样的!

不要误解野猪说的快刀斩乱麻,看不清楚就斩乱麻,小心砍伤对方也砍伤了自己。

临婚前才告诉对方,这样的方式,你认为对么?打鸭子上架的婚姻,自己要付出代价的。

现金
224 元 
           我从没想到过自己的爱情之路会这么坎坷,不过现在想起来主要原因还是自己,如果早把真相告诉他们,果断地和他们分手,就不会这么受伤,真不应该为他们停留了那么久,误人误己,弄得自己可怜兮兮的,好像在乞求别人的施舍,把自己的尊严都丢掉了,有病的人一样可以堂堂正正地活着,自己拯救自己,不能总是奢望他人的同情和怜悯!希望那位和我一样坎坷的女孩不要放弃希望,总会有爱自己的人出现,生活是公平的!

现金
1253 元 

有病的人一样可以堂堂正正地活着,自己拯救自己,不能总是奢望他人的同情和怜悯!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
1396 元 

相信很多人都会有相似的经历。

是一种委屈,一种无法诉说的痛苦。

但只能选择坚强

现金
2153 元 
  不是生病的问题,是缘分没到的问题.俺没病,不也老没嫁掉么?呵呵,让自己开心些,总会遇到无所谓病的人.
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.014121 second(s), 10 queries , Gzip On.