15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]拜托大家来指点一下
楼主: 松球球

[讨论]拜托大家来指点一下 [复制链接]

现金
3960 元 
没懂
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
5888 元 

跟李杜比,当然要差点,

但若跟我比,半斤八两!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2931 元 

我把老师给批了一顿。说他哪里写得不好,哪里用词不当。

老师有些失望吧,尽力的向我解释写诗背景。你说一首诗要是看写作背景才能读懂还叫诗阿?

你们猜猜这首诗啥意思/

[em02][em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
1952 元 

再会朋友上海空  一路辛苦忽然忘 

中国有人十三億 平安巧遇正僥倖

好动的吧,在上海空港相遇了,一路劳累都忘记了

后面两句大白话就不说了~~

竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
5888 元 
好诗!通俗易懂,农民伯伯看了都不吃力!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2931 元 

被我批评之后不久,老师立即给我又传了一首,据说是他陪在北京旅游时作的诗

大家来看看。他哪一句写得好一些,那些词用得还不错?哪些地方如果用别的词来表现更确切?

拜托高人指点一下啦。

老亲共攀八达岭,

意外降雪遮前景。

古来迎春几千次,

不动岩壁默不应。

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:34 , Processed in 0.013296 second(s), 9 queries , Gzip On.