15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我做业务主管的日子

我做业务主管的日子 [复制链接]

现金
1107 元 

我们这类人,有这种病的人真的是不能劳累的啊!原来我的体育成绩好,但是因为这个,我放弃了。现在,大学毕业,该找工作了,做了一个业务员,又承蒙老板看重,做了业务主管。但是,这中间真的是····

原来我很不喜欢有人上门来给我推销东西,也不喜欢在大街上看别人给我介绍产品,但是没想到,今天,我自己做了一个业务主管,要去给别人说我公司的产品,还要给手下的人做出榜样,毕竟他们归我在管,那我就的更努力的要拿出业绩来服众了。就这样,我才发现我的身体真的很吃不消啊!早上起来很早出去跑业务,晚上回家很晚,还要看书学习。也许这对一般人来说根本没什么,就是辛苦一点,但是对我们来说,似乎是个很难完成的事情。

才短短半个月的时间,我就觉得身体出现了很大的问题。但是,我不知道为什么,好怕去医院去查,别人都说我们这个病要时时查,但是我却在抵制,我怕我的病又严重,我怕我年纪轻轻就翘辫子了,我害怕·····

唉~~~~~~~~~~~~~~~~

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
8381 元 

不要怕,没有你想的那么严重!

如果肝功能正常就不必太在意什么,可以胜任正常的工作!

我也很辛苦,我的工作与学习都很忙,但我并没有因此而患病!

一个携带者关键要有健康的生活方式,其实累一点也无妨,!

现金
8381 元 

补充一点:心里因素很重要!

你的不适可能与精神因素有很大的关系!

现金
2270 元 

楼主不错嘛,有好的收入,还觉得什么不足呢?

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,提醒妹妹一句,请注意体育锻炼。

注意劳逸结合,其实我们可以胜任正常人的工作,不会有什么问题,关键就是兄弟姐妹们不注意合理安排时间,忽略了体育锻炼。

有些人说:一天到晚忙个半死,哪里有时间锻炼?其实,越是忙,越是要挤出时间锻炼身体。身体是革命的本钱,赚钱的同时,也要记得给我们的赚钱机器——身体,好好保养。

祝妹妹健康!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1125 元 

身体基本在我们自己手里,自己注意,好好保护,不会有什么问题的。

咱们也能做出挺好的事业来。

加油!

现金
8581 元 

減肥的好方法就如樓主說的﹐忙-----

我就成功瘦身4kg

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1107 元 

呜哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家对我的支持!我觉得,觉得好感动哦!

原来我真的以为像我们这样的真的只能乖乖的坐在那,做一些简单的事情哦!没想到大家都这么支持我,谢谢你们,我会继续努力的!

听了你们的一席话,我真的觉得我还是有价值的!呵呵~~~~~有点夸张了!但是,我还是很感谢我的兄弟姐妹们!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
359 元 

也许俺门真的老了

也会开始害怕死亡

唉........讽刺

于天上看见深渊,于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:53 , Processed in 0.014925 second(s), 11 queries , Gzip On.