肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自言自语
楼主: 东门吹风

自言自语 [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

在财经论坛看到过日本城市的夜景,很美,我记得我在南京邮电学院的主楼上看南京的夜景,也很美,绚烂的城市生活,绚烂的人生,珍惜吧

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2268 元 

清晨7点多,一阵晃动从睡中惊醒,又是地震。震吧,接着睡,躺了一会儿睡不着,卷起窗帘,外面风雨交加。

昨天傍晚和一堆人出去玩,10点多的时候就想回家,怕一提回去坏了大家的兴致,一直坚持到11点半过,回到家已经12点半多了。白色的裤子上斑斑点点都是红酒的印迹,连那美丽的高筒布鞋也没能幸免,因为坐在旁边的MM喝多了。

其间还看了一场激烈的打斗。四五个人不顾一切地打成一片,动作之迅猛,让我以为在用快进看。旁边的日本人不好意思地解释道因为平时太压抑了,一喝酒才变成这样。另一金发的俄罗斯MM得意洋洋地说,俄罗斯人才不会这样,喝了跟没喝不会有什么变化,因为酒量大。唉!到底是年轻啊,还有激情打架。

打了没几分钟,就听到救护车还是消防车的声音,坐我们旁边的那拨人迅速撤离,因为他们是肇事人,又没有受伤严重的人,现场留下两三个满身是血的青年。马上,路边停了四辆车,一辆警视厅,一辆消防车,两辆救护车。几十个制服的人开始忙碌,因为我们坐的地方离现场最近,几个人也被要求描述现场情况。赏花的季节,警察和消防队估计是最忙的。

小插曲过去,接着喝。微风吹过,花瓣纷纷飘落,落在发稍落在肩头,也落在一个个年轻躁动不安的心里。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

嘿嘿。。。姐姐啊,你觉得啥样的生活是你希望的呢

有时看到和听到的,会变成你对生活的感悟吧,呵呵

A will is a way

现金
18226 元 
真实的生活,要顶!最好真实到我能见到真人------好奇的啊[em04][em03][em03]
从来没离开过

现金
2268 元 
以下是引用九阴真肝在2005-4-8 11:17:06的发言:

在财经论坛看到过日本城市的夜景,很美,我记得我在南京邮电学院的主楼上看南京的夜景,也很美,绚烂的城市生活,绚烂的人生,珍惜吧

不知道说什么,只一句“谢谢”。[em09]

现金
2268 元 
以下是引用灵犀在2005-4-11 12:17:26的发言:

嘿嘿。。。姐姐啊,你觉得啥样的生活是你希望的呢

有时看到和听到的,会变成你对生活的感悟吧,呵呵

生活是平凡和重复的,其实也没有怀多少憧憬,只是尽量在让平凡的东西不流于粗糙。最近日子有点过于消磨,也确实流露了一些。呵呵。

你说的没错,看到的听到的,都会成为对生活的感悟和启示。

现金
2268 元 
以下是引用小艾在2005-4-11 19:26:59的发言: 真实的生活,要顶!最好真实到我能见到真人------好奇的啊[em04][em03][em03]

HOHO,应该会有那么一天吧[em03]

现金
2268 元 

4月7日那天晚上有点失眠,想到次日便是来这里整整……年的日子,不免多想一些,就像每年的大年夜一样,睡不着,在心里面做年终总结。

4月8日是简兄的生日。想起几年前离开时,他还开玩笑说我真会挑日子,在他生日那天出发。我回敬他那是为了让他每年举杯庆祝生日的时候都能想起流走异乡的我。一晃便是几年过去。

拨过去一个电话祝贺他的生日,恰好他在上海出差,听着听筒那边嘈杂的声音,果然又在外面灯红酒绿纸醉金迷。一年里也打不了几个电话,每次都是如此。我说他流落红尘是堕落,他说我闲情逸致更是堕落。我说我有无奈的理由,他说他上了贼船下不来了。不过,最终一个生日祝贺的电话,又变成他对我的单方面的说教。

挂了电话,马上手机又响了起来。一看是姐姐家的电话号码。刚一拿起来,那边就问“最近没出什么事吧”。“嗯,都挺好的”。“要注意安全,小日本没什么动静吧?”“暂时没有”。“有什么情况就赶紧回来”。“好的,知道了!”“还是那些话,要注意身体,注意休息,平时机灵点,别让人骗了。。。。”挂了电话,想起前面那几句话,怎么看怎么自己都像卧底呀!

不过,有人这么说教也不失为一种幸福。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

挺好玩的

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2268 元 
两日的雨,气温降到了10度以下。上午去上了一节课,下课后,冷的不想多逗留,马上回了家。下雨天除了睡觉不想干别的,又有点过意不去,抱着一本书上床,没翻两页就睡过去了。看来以后晚上在枕边放两本晦涩的书还有助眠的作用。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:20 , Processed in 0.015108 second(s), 11 queries , Gzip On.