肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 回思念大哥---------我所理解的“静”
楼主: 音·悦

回思念大哥---------我所理解的“静” [复制链接]

现金
4386 元 

谢谢蓝心和大熊猫的鼓励。

HBV让我的人生走了一大段弯路,却也使我付出了比健康人更多的努力,得到的收获就是比别人更早地冲过终点线。

人生的“坎”还有很多,我只是跨过了其中的一个,但也为人生的阅历添上厚重的一笔,而且,使我变得更自信、更坚强。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

希望这样的故事让更多的人看到,HBV某种程度上,也可以成为成功的催化剂。
飞走了

现金
8415 元 

这孩子,真挺懂事的。不容易啊。

不过现在MM拿到律师资格证了,一个大律师的身影已经可以依稀看到。

现金
4029 元 

我要是早点上这论坛就好了,到目前为止我还没有经历过任何的歧视

曾经对这个东东也是不了解,大学的几年都浪费了!!!

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
649 元 

有时候心里静了成功的机会就会大很多

因为当在静中时我们忽略掉一些与我们目标无关的一些繁杂

给自己的心消去了很多的负担所以就不那么累

简单但充实

当自己的目标越来越近时我看到的是自己的努力在静中的努力

画地图……一直画……

现金
1732 元 

真放肆不在饮酒高歌 , 假矜持偏于大庭卖弄。看明世事透 , 自然不重功名 ; 认得当下真 , 是以常寻乐地。

明霞可爱 , 瞬眼而辄空 ; 流水堪听 , 过耳而不恋。人能以明霞视美色 , 则业障自轻 ; 人能以流水听弦歌 , 则性灵何害。

澹泊之守 , 须从浓艳场中试来 ; 镇定之操 , 还向纷纭境上勘过。

谭山林之乐者 , 未必真得山林之趣 ; 厌名利之谭者 , 未必尽忘名利之情。

天欲祸人 , 必先以微福骄之 , 要看他会受 ; 天欲福人 , 必先以微祸儆之 , 要看他会救。

世人破绽处 , 多从周旋处见 ; 指责处 , 多从爱护处见 ; 艰难处 , 多从贪恋处见。

轻财足以聚人 , 律己足以服人 , 量宽足以得人 , 身先足以率人。

很久没上来了。小妹可好?先送你这些。以后要再给你:)

迎着生命的绿树,爱已在彼此心里。

现金
1129 元 

首先,音悦你要感谢你的母亲,要知道,不是每个人的母亲都有你母亲那样的才能,教导你。我曾关注过我所见到的成功人士的历程,除了自身努力外,他们总是在适时的时候遇到良师益友。

其次,你当律师了?哇,太好了,以后有麻烦我找你帮忙,不可以推辞哦 ^^

告别昨天,面对今天,憧憬明天……

现金
4386 元 
以下是引用思念竟如此痛苦在2005-4-6 18:12:40的发言:

天欲祸人 , 必先以微福骄之 , 要看他会受 ; 天欲福人 , 必先以微祸儆之 , 要看他会救。

呵呵,喜欢这句。

大哥的教诲,一定牢记心里。[em26]

现金
4386 元 
以下是引用pointer在2005-4-7 21:25:18的发言:

首先,音悦你要感谢你的母亲,要知道,不是每个人的母亲都有你母亲那样的才能,教导你。我曾关注过我所见到的成功人士的历程,除了自身努力外,他们总是在适时的时候遇到良师益友。

其次,你当律师了?哇,太好了,以后有麻烦我找你帮忙,不可以推辞哦 ^^

谢谢你。

母亲在每个人生命中的地位,无法用三言两语讲清,我只知道,她是在我把自己关在不开灯的房间里哭泣的时候,安静地走到我身边,坐下,然后搂着我,跟我说“不要害怕,天大的事情有妈妈给你扛着”的人。

现金
12426 元 

“妈妈”也许我一直生活在一个太过优越的环境里,好多的坎坷都没有去经历过

每个人都有自己的故事,而我自己的故事却使我懂得:

当一个懂得同情自己了,才会真的照顾自己和爱自己

音悦,好多人走够坎坷可是都失败了,胆却了,心累了

可是姐姐却勇敢的走过来了 :)

再次来看看………………………………

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:17 , Processed in 0.015518 second(s), 11 queries , Gzip On.