肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 周末302可以做b超吗?明天想去
楼主: jarod2222

周末302可以做b超吗?明天想去 [复制链接]

现金
703 元 

呵呵,还是学生,要翘课了

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

周六日可以做~~~

而且还人少

周一人最多 我一般就周日去!~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
907 元 
以下是引用fairysun在2005-4-2 14:45:44的发言:

周六日可以做~~~

而且还人少

周一人最多 我一般就周日去!~

你最近一次双休日做B超是什么时候(几月份)昨的?

现金
4257 元 

最近是二月二十七号

上次是去年十一月二十号

我三个月去一次

怎么了?

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
703 元 
谢谢大家啊,我最终决定明天起个大早去医院,能检查就检查,不能就只做dna,恩

现金
907 元 
以下是引用fairysun在2005-4-2 19:29:53的发言:

最近是二月二十七号

上次是去年十一月二十号

我三个月去一次

怎么了?

奇了怪了,去年11月份,我去的时候要开B超单子,7诊室的医生还告诉我不行,说不做,让我工作日去,这些年都是工作日去的,

现金
4257 元 

7诊室?.......

姚老太太?你几点去的?要去的话要早点!

挂普通号就好了!

现金
703 元 

re体验到了要早去,今天早上九点到那里,已经被告知30个b超号已满,

另外询问了一下,周六日是接受三十个b超检验,平时工作日是上午可以做,下午不行,但是人很多,决定,下周六起个大早,八点前杀过去,恩

现金
703 元 

另外再bs一下那里的医生,怎么说也花了五元挂号费,而且当时后面根本没有人在等,那个全副武装的医生还是一副爱理不理的嘴脸,总共对我说了不到二十个字,少于一分钟的时间. 最后我还对她说了谢谢,真是心不甘情不愿的.

还有,抽血室的大夫,口罩手套和防护式抽血管,自我保护是做的不错.可是他们在给两个病人抽血之间并没有进行任何手上的消毒措施,今天给我抽的那个人手套上还残留有很大一块血迹,这样怎么能让病人放心,不会交叉感染呢?至少手套上有明显的污染了应该换一个吧.sigh

还有我问抽血的大夫关于检查取单等问题的时候,她从头到尾都是以肢体语言来回答的.

总之,今天感觉很不爽,真的很bs那些医护人员,但是还是不得不去,ft

ps:不过也不能一概论之,上次去检查时碰上的抽血的阿姨就是个很好的人

现金
4257 元 

我建议你最好七点左右就去

因为你要排队挂号 等挂好了 还要等诊室 到时就不知道是几点了

因为大部分人是前一天挂的号

还有周六日 的B超 真的很不定 有一次我9点左右就做完了!~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:41 , Processed in 0.015531 second(s), 11 queries , Gzip On.