15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 愚人节快乐\\\(@-@)///
楼主: yuer

愚人节快乐\\\(@-@)/// [复制链接]

现金
1003 元 

昨天一早我的一个朋友就说今天是愚人节,时刻不能忘记这件事,坚决不想上当受骗。

上课了,下课了。哎呀!好奇怪,我的手表哪里去了,我明明放在书桌里了,于是问身边的两个同学,都说不知道,午饭时还在讨论这件事情,怎么就不见了呢?我说,谁拿了俺的表快交出来哦。他们说,真的真的没有拿呀,你不会是在故弄玄虚愚弄我们吧。老天,到底是怎么回事,谁在愚弄别人,谁又被愚弄了,说不清,道不明。。。呵呵

有趣的事情还很多,早起时发现我的牙具我居然不认识了,这不是我的,我的哪里去了。。。。

同寝室的以女生回去洗头,烧了半天水都不热,以为停电了,哦,其实是电闸被打开了,她知道后哭笑不得。。。。

可爱的愚人节!

现金
6812 元 

荣誉之星

我就更惨了

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用yuer在2005-4-1 7:30:43的发言:

去年这个时候,被一位友人捉弄的好苦

他说公司派他出差,公差后,要来看我,因为一直很想见到这位友人,因此特别兴奋,根本没想到跟愚人节有关系,他说他已经订好机票,还说了到达的时间。

我一看时间也很赶了,连忙就近察看他出差地方的饭店以及好玩的场所。

最主要的还是心情特别好!

呵呵,我被他愚弄了,当时心里的落差实在很大。

今年我特别小心了,谁说什么都不信。。。不信。。不信。。。再也不相信。。

4月1日,

我和yuer说: yuer不是坏女孩。

yuer居然回答说: 不信。。不信。。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
690 元 
我的一知己竟然半夜打电话给我讲她得了绝症,因为半个月没见了,她可说的天衣无缝,然后就关机了。吓的我恍惚了一整天,直到晚上她才告诉我愚人节跟我闹着玩。各位有没有碰到过?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.015397 second(s), 11 queries , Gzip On.