肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家快支持投票吧!全球华人签名反对日本成为联合国常任 ...

大家快支持投票吧!全球华人签名反对日本成为联合国常任理事国! [复制链接]

现金
467 元 
大家支持投票吧!以下内容来自网站!

十三亿人难道只有40万人反对日本成为安理会常任理事国? 反对日本成为安理会常任理事国 全球华人大签名 签名地址 http://www.zgcpower.com/918 是中国人的去签个名!现在只有40万人签名啊!可悲啊!!! 本人没有做广告的嫌疑!我只是做一个中国人该做的事情! [试看]韩国:不惜牺牲韩日关系坚决捍卫独岛主权 ! [记着]日本人曾说过,韩国人能在一星期内聚集100万个签名,他们相信。中国人,他们绝对不相信!! [因为]中国人,小民意识太强烈,个人私利太重!!古人说的:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!现在大多数人,恐怕早就忘了,甚至连祖宗都忘了吧!!什么是国?为了这个国家,为了民族。真不知道,我们的民族精神?我们民族的凝聚力在哪? [倡议]是中国人就传给十个好友去签名,不是中国人就不要上QQ 我们将在逢十日(每月的10、20、30日)把签名后的数据库资料整理后(清除非正规签名)用Word或Excel格式 把全部数据档案汇总后由“签名活动主办团体”提交给联合国大会。

忘掉吧HBV 快乐吧 追求我人生的快乐 有梦的明天是我的将来

现金
467 元 
大家顶下呀!!!!!![em16][em24][em24]
忘掉吧HBV 快乐吧 追求我人生的快乐 有梦的明天是我的将来

现金
467 元 
[em07][em07][em07][em26][em26][em26]

现金
2689 元 
已经签了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:24 , Processed in 0.014031 second(s), 10 queries , Gzip On.