肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]小测试----睡姿揭示你的爱情观

[转帖]小测试----睡姿揭示你的爱情观 [复制链接]

现金
5928 元 

现金
5928 元 

答案:

选择A:你是个凡事追求完美,尽职尽责的人,虽有时脾气不稳定,但头脑灵活、反应敏捷、心地善良,别人大多愿意与你做朋友。对于恋人的选择,你更在乎双方心灵上的默契感,相恋中亦注重情境、气氛,是个既理智又浪漫的情人。但有时,恋人的举动会让你疑神疑鬼,你甚至因误解而离开对方,这样很容易会失去一桩最适合于你的婚姻。

选择B:对于工作与事业,你具有拼命三郎的精神,不达目的不罢休,且有超人一等的耐性做基础,功成名就将是指日可待的事。在爱情上你受传统伦理道德的影响较深,郑重其事而有些保守,尽管风度、情趣上稍微不够,却是一个重情而痴情的可靠伴侣,希望有安全感的异性会毫不犹豫地爱上你的。

选择C:你有些令人捉摸不定,显得清高孤傲,对人挑剔而苛刻,脾气还有点古怪,似乎对人生缺乏足够的热情。其实,在内心里对自己自视甚高的你,思想绝对不同于普通人,一般情况下,对目前的环境感到难以满意。在恋爱中,你同样是个难伺候的角色,热情时有时无,但绝对是个始终如一的忠诚情人!不过,一个具有特别韵味、单纯而又能爱你的异性,也会令你为之发疯的,不顾一切、全心全意的你在对方面前将是个有点痴的好情人!

选择D:乐观而坦诚的你,乐于助人,心地善良,有很好的人缘。对于工作,你却恒心不足,常有力不从心之感。只是你尚能安于目前的境遇,不至于遇到什么真正的困扰。在与异性的相处中,你挺能吸引人的,且因重情重义容易带给对方安全感。不过,有时你率性天真的菩萨心肠,可能让恋人吃醋的,尤其是在你不假思索地帮助其他异性朋友时。

现金
5928 元 
我选A,呵呵,有点象

现金
7433 元 
选了两个也不知道是哪个,哈哈[em02][em02]
我以我血谏轩辕

现金
13708 元 

选择D:乐观而坦诚的你,乐于助人,心地善良,有很好的人缘。对于工作,你却恒心不足,常有力不从心之感。只是你尚能安于目前的境遇,不至于遇到什么真正的困扰。在与异性的相处中,你挺能吸引人的,且因重情重义容易带给对方安全感。不过,有时你率性天真的菩萨心肠,可能让恋人吃醋的,尤其是在你不假思索地帮助其他异性朋友时。

一点点,而已!

[em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13648 元 

荣誉之星

我是选择A的,不过说的真的有点类似哟

选择A:你是个凡事追求完美,尽职尽责的人,虽有时脾气不稳定,但头脑灵活、反应敏捷、心地善良,别人大多愿意与你做朋友。对于恋人的选择,你更在乎双方心灵上的默契感,相恋中亦注重情境、气氛,是个既理智又浪漫的情人。但有时,恋人的举动会让你疑神疑鬼,你甚至因误解而离开对方,这样很容易会失去一桩最适合于你的婚姻。

说的基本上就是我了

现金
13708 元 
老陈家怎么出这么多"儿"啊?[em08]

现金
1190 元 

我喜欢趴着睡,怎么没有啊?

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
13708 元 

笨啊?和我相反的答案啊!

[em08]

现金
1243 元 
睡着了,看不见睡姿,睡前喜欢A姿势。看描述确实挺象的
喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:29 , Processed in 0.015838 second(s), 12 queries , Gzip On.