15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有点郁闷,进来缓解一下!

有点郁闷,进来缓解一下! [复制链接]

现金
5888 元 

由于这该死的hbv,幸福看起来离我很近,其实却很远!

一直未敢正儿八经的找一位女朋友,是怕伤害别人,也怕自己受到伤害;

班上有一位好女生,看得出来,她对我很好,但是,她害怕我所在城市经济上的落后,

信息上的闭塞,两年后毕业的她,铁定是要离开这里的。

昨晚,我给她发短信,说我这几年是不可能离开这里的,并祝她幸福;她也祝我幸福,说

自己没有福气,象我这么好的人,肯定能找到更优秀的女孩,我只有苦笑·······

好女孩我只要一个就行了,为什么就那么难呢???

如果跟不爱的女孩在一起,我能有幸福吗???

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2281 元 

只要是结婚了,你才真正发现:与自己在一起的女人,不一定是最爱,但一定要最适合。

这正如穿鞋的道理。你还年轻,应该大胆去追求,如果你将来的妻子既是你的最爱,又最适合你,那才是你最幸福的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用danwp1977在2005-3-26 13:00:07的发言:

班上有一位好女生,看得出来,她对我很好,但是,她害怕我所在城市经济上的落后,

信息上的闭塞,两年后毕业的她,铁定是要离开这里的。

看来和hbv搭不上边呀。

既然如此,你要想追她,就该好好学习,将来跳到其它地方,不就结了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用ttan_2002在2005-3-26 13:08:44的发言:

只要是结婚了,你才真正发现:与自己在一起的女人,不一定是最爱,但一定要最适合。

这正如穿鞋的道理。你还年轻,应该大胆去追求,如果你将来的妻子既是你的最爱,又最适合你,那才是你最幸福的。

呵呵,很有智慧的一句话,一般人想不到这个道理的。[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5888 元 
以下是引用ttan_2002在2005-3-26 13:08:44的发言:

兄弟,你的想法其实跟我的很接近,我苦苦等了几年,就希望找一个适合自己的、自己也有点感觉的女孩子,原以为她就是我要等的,谁知·········,唉,缘分那!

我也不年轻了,但我准备再去大胆的追求一次,找一个爱我的,而且我也爱的女孩!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
5888 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 13:13:22的发言:

看来和hbv搭不上边呀。

既然如此,你要想追她,就该好好学习,将来跳到其它地方,不就结了。

版主有所不知,我所念书的学校,也是我工作的单位,如果毕业后离开,是要交一大笔违约金的;

毕业以后,因为hbv,很难再在别的地方找到一份好的工作了;

因为hbv,我不能象别人一样,为了爱,而无所顾忌;毕竟,自己的命运不能由自己完全掌握,心很虚啊!

现金
5888 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 13:14:26的发言:

呵呵,很有智慧的一句话,一般人想不到这个道理的。[em26][em26]

25岁以前,我希望自己的另一半是我最爱的,为了爱情,我可以做任何事情;

25岁以后,我考虑女孩,更多的是考虑两人能不能在一起,如果在一起,双方是否都幸福;

年龄越大,胆儿就越小,看来,这话在我身上提前显现了!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我们开过婚恋心理学,曾经在老师的指导下,展开过激烈的讨论,连婆媳关系、婚外情都涉及了,呵呵

最适合 太重要了,鞋子适合不适合自己的脚,只有自己最知道。其实,只要适合这一点保证了,其他的,都不算是问题。适合当然指性格志趣方面了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用danwp1977在2005-3-26 15:24:02的发言:

兄弟,你的想法其实跟我的很接近,我苦苦等了几年,就希望找一个适合自己的、自己也有点感觉的女孩子,原以为她就是我要等的,谁知·········,唉,缘分那!

我也不年轻了,但我准备再去大胆的追求一次,找一个爱我的,而且我也爱的女孩!

我觉得,对于男人来说,婚姻问题,所谓的不年轻应该在36、37岁之后,我感觉男性不用着急的。

你太追求完美了,还有些心急,嘻嘻[em02]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5888 元 
以下是引用蜡笔在2005-3-26 17:46:35的发言:

我们开过婚恋心理学,曾经在老师的指导下,展开过激烈的讨论,连婆媳关系、婚外情都涉及了,呵呵

最适合 太重要了,鞋子适合不适合自己的脚,只有自己最知道。其实,只要适合这一点保证了,其他的,都不算是问题。适合当然指性格志趣方面了。

感谢蜡笔mm,如果没记错,我们应该是在同一所城市;

我对女孩的心理真的不太懂,以后还需常向你请教!

找女孩子,我从不挑战高难度,我一直在寻找适合自己的那双暖鞋;

但即使这,也不容易啊!

我该一直等下去?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:21 , Processed in 0.018687 second(s), 12 queries , Gzip On.