15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 摇篮曲——北京的金山上

摇篮曲——北京的金山上 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[mp=500,70]http://www.szgfzx.com/fwd/c03[1].mp3[/mp]

北京的金山上 才旦卓玛

北京的金山上光茫照四方 毛主席就是那金色的太阳 多么温暖 多么慈祥 把我们农奴的心照亮 我们迈步走在社会主义幸福的大道上 哎巴扎嘿

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,这是小野猪的摇篮曲,我唱了一年多了,他还是喜欢听。

当他累了,他就说:“北京,北京”然后向我张开双手,要我抱。

抱起小野猪,先来一段对话:

“BB口力不口力”(力:广东方言,聪明的意思)

“口力!”

“BB爱不爱爸爸”

“我爱你。”

然后,是野猪版北京金山上。有时唱,有时哼哼,有时吹口哨。一边抱着他来回走,一边看着小野猪眼皮打架,逐渐喝上双眼,呼~呼~。

这一幕,几乎每天上演。

看着他沉沉睡去,有一种幸福的感觉。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2290 元 
看着你描述都感到幸福,胖墩墩,粉嫩嫩的小孩子好可爱!呵呵,还可以把他放在阳台上晒太阳,再翻过来晒晒肚肚,哈哈!
[url=http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/48/000048637.jpg]

现金
3034 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 12:58:22的发言:

“口力!”

“BB爱不爱爸爸”

“我爱你。”

然后,是野猪版北京金山上。有时唱,有时哼哼,有时吹口哨。一边抱着他来回走,一边看着小野猪眼皮打架,逐渐喝上双眼,呼~呼~。

这一幕,几乎每天上演。

幸福是什么。。。

幸福就是在满足的脸上。。。

平凡生活中的点滴。。。

看了都觉温暖。。。

其乐融融。。。

我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

天那,哈哈,好好玩哦,这一幕本应是野猪妈妈来演的,现在变成了野猪爸爸,呵呵,另有一番风味

还有啊,你们以后肯定会有小鸭效应咯,小野猪大了会比较依恋野猪爸爸[em05]

野猪哥哥以后多写这样的趣事啊,喜欢看[em07]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4437 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 12:58:22的发言:

“口力!”

“BB爱不爱爸爸”

“我爱你。”

这一幕,几乎每天上演。

好可爱的小野猪呀 呵呵 可以想象得到野猪GG幸福的哼着小曲 来回踱步的幸福样子

没结婚之前不是很喜欢孩子 可是现在特别喜欢小孩 走到街上我碰见小孩我都多看几眼 还常常想如果我有了孩子会是什么样子呢? 应该也一样那么可爱!

[em15][em15]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
1968 元 

我觉得应该给小野猪

来点摇滚

不要让他被野猪宠成蜜宝宝

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用三颗石子在2005-3-26 19:39:33的发言:

我觉得应该给小野猪

来点摇滚

不要让他被野猪宠成蜜宝宝

咋能用摇滚来做摇篮曲NIE~

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

家里墙上挂有一幅田园风光,里面有一间房子。小野猪指着画上的房子,曰:“烂屋!”(呵呵,好没有艺术修养。[em03])

上星期带他到农村她姑姑家,小野猪指着姑姑的房子,大喊一声:“烂屋!”举座皆惊!

[em02][em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2005-3-26 21:23:40的发言:

家里墙上挂有一幅田园风光,里面有一间房子。小野猪指着画上的房子,曰:“烂屋!”(呵呵,好没有艺术修养。[em03])

上星期带他到农村她姑姑家,小野猪指着姑姑的房子,大喊一声:“烂屋!”举座皆惊!

[em02][em02][em02]
呵呵,很有审美眼光嘛
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:46 , Processed in 0.015732 second(s), 12 queries , Gzip On.