15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们都是战友嘛,真亲切,虽然我也帮不了什么太大的忙: ...

我们都是战友嘛,真亲切,虽然我也帮不了什么太大的忙:) [复制链接]

现金
2290 元 

我有个同学参加学校附院的体检,两次肝功都不正常(ALT高了几个单位被刷掉了)。他成绩很好的,这次考研又考了375分,呵呵,我和他又不熟,只是听同学这么说(唉,几乎整个班150人都知道他是HBVER了;()我打听来他的号码,发短信给他。后来放心了,他说都是学医的嘛,歧视应该是没有的。[em06]我觉得学校里面还是蛮公平的。可是高了几个单位的转氨酶怎么降呢?现在已经三月底了,研究生复试也快了。

我开始告诉他说是“战友”,他还不知道什么意思呢:)呵呵,当然要强力推荐我们的这个论坛了。也许我有些冒昧,也不管别人需不需要帮助,但是我觉得有必要帮助身边每一个的HBVER,涉及到具体的事情,希望他能通过研究生的体检。祝愿。。。。。。

[url=http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/48/000048637.jpg]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

到当地正规医院,在医生指导下用药,可以短时间内降酶,不用担心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1915 元 
喜树mm重出江湖了[em02][em02][em02]
有空多拾粪 没事少赶集

现金
894 元 
如果遇到挫折,到这里来可以有些宽慰的。我前几天还哭得厉害。从来没有受过体检的挫折,居然被自己满心喜欢的单位丢了冷面孔。总算在身边朋友和这里的战友的安慰下渐渐好转了。
中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用锄禾日当午在2005-3-26 13:19:57的发言: 喜树mm重出江湖了[em02][em02][em02]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:42 , Processed in 0.015332 second(s), 11 queries , Gzip On.