15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]“一夜夫妻百日恩”——婚外恋
楼主: 爱无限

[讨论]“一夜夫妻百日恩”——婚外恋 [复制链接]

现金
3091 元 
以下是引用爱无限在2005-3-25 20:48:01的发言:

其实与她交往我还有一个私心:就是想她帮我生个儿子。我是独子,我父母很希望我有个儿子,我又是个孝子,尽管当时我们在五个月时就知道我妻子怀的是女孩,完全可以把她下掉的,但我们都不忍心,再说我也疼着自己的女人,不想她的身体受到伤害。但我又不得不考虑父母的感受,虽然他们也没说什么,但看得出来也不是很高兴。

借口!

还说什么“一夜夫妻百日恩”,我为你的妻子感到莫大的悲哀!

鄙视楼主这种没有家庭责任感的男人!

[em25][em25][em25]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
2281 元 

发生的已无法挽回,知错能改才是最基本的做人原则。

不能一错再错了。

现金
5684 元 
以下是引用爱无限在2005-3-25 20:48:01的发言:

其实与她交往我还有一个私心:就是想她帮我生个儿子。我是独子,我父母很希望我有个儿子,我又是个孝子,

我觉得这只是一个借口,读过书的人,都知道,生男生女是由男方决定而不是女方,你妻子要不是不能生育。

现金
381 元 
以下是引用爱无限在2005-3-25 21:20:32的发言:

我倒希望上帝能惩罚我!使我天打雷劈!但往往在家抱着第一次对着自己笑的女儿,我又觉得我有责任将她抚养成人!

爸爸妈妈,你们为什么要给我这样的压力呢?要知道你儿子现在都要快成为疯子了!在家无脸面对自己的贤妻和宝贝女儿,我的太太真的是个不可多得的好女人!娶了她我今生无悔,真的!但我又做出了这种事!

上帝呀!惩罚我吧!但一定不要伤害我的家人和那个善良的小姑娘,她们都是无辜的!

借口!!!

不要怪自己的父母,你只是在为自己的行为做最没有理由的狡辩!而这正好是你自认为的最好最充分的理由,于是你放任自己的这种行为,还冠冕堂皇的在心理暗示自己:这都 不是我愿意的,我是逼不得已的。这样才是自己的愧疚感减弱!

现金
1498 元 

我也来帮大家鄙视你。

生男生女都一样啊,只要是孩子,都会给家庭带来乐趣。

I love kids!

善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
2281 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 0:29:09的发言: 想了半天,说不出话来,太复杂,理不出个头绪。[em03][em03]
连猪哥这么能开导人的版主,就你这个问题也说不出话来,楼主真的要好自为之。

现金
8581 元 

媽的﹐是男人就不要管計划生育了﹐多生几個就行了。

連鄉下的農民伯伯都不如﹐他們還有膽量多生几個小孩。

你算什么。

看看我的簽名﹐看看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=433841

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
481 元 

宝哥,我佩服你!佩服你的这个气概!

如果我再生一个,我这个解决全家生活的饭碗就会被丢,再说,我的妻子也不肯再生一个,尤其是知道是男孩才生的情况。我更不愿她受这份罪。

现实生活中,不知谁有我这个状况?到了这个份上又会如何处理的?

大家都鄙视我吧!我不是个男人!

现金
351 元 

是难题哦,无论怎样都有一个女人和孩子受伤害,无论怎样你都会痛苦。你一个人搅得N个人都不安宁,罪过罪过...

现金
231 元 
如聊的人,你这是忏悔吗
你可以换个角度去想一下,如果发生这种事的人是你的老婆而不是你的话,你知道后会怎么样,先不去管你爱不爱你的老婆,就先想一下如果你知道你的老婆红杏出墙的话你会怎么样
你可以为你的行为找一堆的理由,但这些理由在你的妻子面前都是苍白的
如果你一直认为她并不能取代你的老婆,那你就更不是东西了,理由我就不再说了,也蓝的说了
不过现在世风日下,你这种人多的是,大家也习惯和麻木了,谁管你呢
堂堂正正作事 清清白白作人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.016889 second(s), 12 queries , Gzip On.