15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]“一夜夫妻百日恩”——婚外恋
楼主: 爱无限

[讨论]“一夜夫妻百日恩”——婚外恋 [复制链接]

现金
2931 元 
以下是引用乡间在2005-4-5 17:33:29的发言:

鄙视楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是真的鄙视,不是那种路过随便说说而已的鄙视。

你既然怕生第二个孩子丢掉饭碗,那证明你也不是什么有本事的男人。

什么儿子女儿、什么父母压力、、、、、统统的全他妈是借口!

你算什么男人?你连人都不是!

骂得好!!!!

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
359 元 

1、包养

2、移民非洲、阿拉伯

3、挥刀自宫

于天上看见深渊,于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救。

现金
268 元 

.楼主已经快被骂的体无完肤了吧,不好意思,我还得继续骂下去。

表面上看起来,楼主又在对妻子表示内疚,又不愿意伤害那个小姑娘,好像是一个多么伟大和善良的人。可是,实际上,楼主是一个最没有责任感的人,对妻子、对那个小姑娘、对自己的父母和女儿,你都没有尽到责任。所以,还是赶快让自己抽出身来吧。自己犯的错误就要自己承担责任,这是一个成年人应有的勇气。

God bless you!

现金
388 元 
自私!!!

现金
481 元 

谢谢所有给我回贴的这些朋友!尤其是阿爽哥和灵犀姑娘,索菲,永远年轻等。你们都是好人,你们会有好报的。

其实我真的不敢回这,你们都骂得很对,我是个懦夫。

那小女人至今仍没知我已婚的。我也知道生男孩女孩是由男方决定的,只是我对我的结发妻子有着无限的??,我舍不得她去不断的流产就为了生个男孩,真的很不舍得,尽管我们可以这样做。但我心疼我的妻子。

至于那个小姑娘,当时也只是想应酬而已,谁知会这样的?说实在我对她还不算很上心的,也就存在一定要是男孩才会生下来,不管多少次的流?,说到这里,我想只要是女人,都会叫我“找个?屎一头撞死”的,但家家都有本难念的经,我承认我是自私,我只是迷恋那小姑娘的身体和开朗的个性,我是错了,但我也有我的无奈,真的。

现金
2521 元 
天呀!不知怎么说!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
4916 元 
那你先去告诉那女孩,你结婚了,孩子才一岁,然后再讨论下面的问题

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
481 元 

她走了!是被她的亲人带走的,回到她那大山里去了!

这几天我一直找不到她,一直没有她的消息,刚刚才打听到原来前几天她家里来人把她接走了,要回到她的故乡,很有可能要嫁人了!还可能是一些父母之命之类的。

她没有留下任何东西,也没有和我道别,就这样消失在我的生命中!

我们之间的故事终于结束了。我回到家,静静的坐着,冷静的坐着,庆幸自己没有把自己这么一个和爱妻同甘共苦建立起的这么一个温馨的家毁掉,回想由当时认识19岁的爱妻开始经历的点点滴滴,我发现我真的不能失去我的爱妻和爱女,这一切来之不易。

人世间充满吸引力的东西大把,我想我真的做了一回梦,我醒了。

对不起,爱妻!明天由我来做早餐好了!

现金
1343 元 

。。。。。。。。。。。。。

说句不好听的

没个人都会为他所做的事找借口

你觉得你和你情人的爱够伟大

那你和你妻子的情呢?

你把它置身何处?

清醒点吧~~~

I Think I Can Fly!~ 学会低调的做人!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:26 , Processed in 0.016394 second(s), 12 queries , Gzip On.