15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]聊聊看!!

[求助]聊聊看!! [复制链接]

现金
473 元 

工作3年了,近来喜欢上一个女孩,她家里条件不好,妹没有学费没去上大学,家里靠她一个人的微薄收入维持,还得还上学时欠款,她大学毕业,她也喜欢我,现在还没爱得很深,但感情很好。问题是我是阳性,现在我想换工作了,我担优我找不到好的新工作,这样的话如果我两爱进去了,但我又不能给予她帮助,我会很难受,因为我觉得她现在已经很可怜了。我现在矛盾。我想放弃,但我舍不得。我的出路解决了就什么都没问题,我对前途信心不足。至今没换过工作,现在的工作我没兴趣了,我想换。担心过体检这关啊!!

说几句??

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

树挪死,人挪活。

可以一边工作,一边找工作,两不误。

至于恋爱的问题,还没有到时候,先把自己的事情解决再说吧。反正你现在也只是“喜欢”而已,还没有到“爱”的程度。

等自己的工作有了一些眉目,再来恋爱吧。这样比较现实一些。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
473 元 

真不想再这里来。来这里都会使我很失望。问题还是需要自己去解决。说什么都是没有用。其实没多大必要说这些问题。一切都是要靠自己。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

huizhang888

港湾朋友的意见只是根据自己的理解来谈看法的。野猪哥哥经历比较多,给了你一些意见

但是,那终究是别人的意见,也不一定适合你的情况。很多问题,也不是别人三两句安慰可以解决的。我感觉,您这样的情况,您也大体心里也清楚要去怎么做了。

对于您的情况,是现实的要去解决的,不是心理方面的疑惑,不能给您足够多的意见,而且,您自己的具体情况,以及您自己的思考,那个女孩子的情况,都比较简略,我感觉,还是有些不好随便给意见的。

看看蜡笔能帮你什么,你再具体讲讲您的情况吧。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2270 元 

蜡笔,蜡笔,儿时的一桩心结。那漂亮的十二彩蜡,在別人手里画出美麗的蝴蝶,在自己手里只有醜陋的小鸭。

小小的年紀,就是不明白爲什麽同样的蜡笔一樣的五顔六色却画出不同的色彩?

问別人画画的方法,听老師画画的技巧,都很好。

可沒人告訴我,蜡笔要自己去画才能画得最好。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:42 , Processed in 0.014803 second(s), 12 queries , Gzip On.